= 创作分享 =
你问我答
求模组
哈批白龙

求模组

哈批白龙 于 2021-7-21 14:33 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
840 5
5RF
我之前看到过一个真实向模组,它里面增加了重力系统,有点类似群峦。但之后我找不到了。想问问有谁知道这个模组叫什么?(如果是1.12.2更好)

评分

重生是希望 -2 #404 在问答板块中使用过于模糊的标题

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
哈批白龙
这个模组百科有收录

回复 | 举报

sofali
我知道一个没在百科收录的,支持大多数版本https://www.curseforge.com/minec ... istic-block-physics

回复 | 举报

ohhh
多说点信息,比方说支持版本或者是新加了什么东西,百科里加了重力系统的mod太多了

回复 | 举报

哈批白龙
ohhh 发表于 2021-7-22 17:36
多说点信息,比方说支持版本或者是新加了什么东西,百科里加了重力系统的mod太多了 ...

支持版本我不记得了,但它的重力系统与1.14的脚手架,以及群峦有很大的相似之处:例如方块掉落到地面时,若地面的某面是悬崖,则会往侧面掉落(听得懂吗)(大概就是群峦)如下所示:
   |    方块
   |      |
   |      v
   |    方块   \
   ---------   \
                |   |
                |   v
                | 方块

回复 | 举报

yucdRPG

wow this is cool I got this Minecraft Upgrade Code and it worked! Got it at https://mc.giftcodes.org

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~