= 创作分享 =
你问我答
新建世界变成虚空问题
QQ酱152163

新建世界变成虚空问题

QQ酱152163 于 2021-6-26 20:23 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
650 3
50RF

这里挺无奈的已经多次实验,世界是虚空但是建筑生物正常生成,怀疑是哪个模组的地形生成冲突(本问题已解决)
鉴于因每次加载时间过长,而且这个问题不知道是什么时候出现的所以来此求助
我虽然有一点印象但是不记得是哪一个模组导致的问题了(长期在找新模组,所以记不过来)
如需要提供更多请另外说明
总mod量为288

我想知道一个关于匠魂的问题
匠魂的材料数量有上限吗?(已解决)
在只添加模组的过程中,出现了部分已经标记的材料变回不存在的材料,在jei标记了所有磨制工具之后在未知时间部分变成框架,比如铱材料、星辉材料等,环境科技除其中一个以外全部变成不存在材料(删除部分模组可以恢复,但是加回去又会变回去)
如需要图片等请额外说明
因为启动时间过久所以没有任何图片
拜托了,感谢(账号不常用,所以有可能看不到回应,请见谅)

评分

mamaruo + 1 可以按住 F3+C 10秒手动触发一次调试性崩溃

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
QQ酱152163
已经自行解决,模组是jeid的未知问题,试图通过修改配置修复此bug
但是匠魂问题依然作数(滑稽)

回复 | 举报

QQ酱152163
已彻底解决,是jeid和neid加一起的冲突问题,删除neid并清除相应配置即可解决

回复 | 举报

QQ酱152163
匠魂问题已解决,其实只是匠魂附属版本过低。。。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~