= 后勤部 =
意见反馈
【这算bug吗...】手机端百科首页的迷之提示 ...
NoName德里奇

【这算bug吗...】手机端百科首页的迷之提示

NoName德里奇 于 2017-5-13 12:50 ( 6年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2786 10

RT 不影响百科使用... 只是很好奇就发上来了
很早以前用手机打开百科首页(那时候还是v2.0首页)就见到过这条提示
而且是一段时间出现 一段时间又不出现的情况
目前只在手机见到过这条提示 PC上没有见过任何和安全证书有关的提示
所以百科的安全证书到底有什么问题...

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
重生是希望
校对一下你的手机时间..

回复 | 举报

sxjeru
啊哈,百科有用ssl安全证书?
没有就不该弹这个错误的。
可以去试试访问https网站,看看是否出错。
return 0;

回复 | 举报

NoName德里奇
重生是希望 发表于 2017-5-13 14:19
校对一下你的手机时间..

我的手机时间用的是自己设定的时间 比北京时间快2分钟 应该不影响吧...

回复 | 举报

重生是希望
NoNamePlay 发表于 2017-5-13 17:22
我的手机时间用的是自己设定的时间 比北京时间快2分钟 应该不影响吧...

百科没有SSL 理论上这个提示不会出现的才对.. 一般如果是把时间调到明年,部分网站会出现这样的情况,软件也会受影响..

回复 | 举报

NoName德里奇
重生是希望 发表于 2017-5-13 18:20
百科没有SSL 理论上这个提示不会出现的才对.. 一般如果是把时间调到明年,部分网站会出现这样的情况,软 ...

这么厉害的吗
不大了解 就发上来问问 如果不是什么Bug的话 重生大概可以放心了

回复 | 举报

Zi_Min
NoNamePlay 发表于 2017-5-13 18:41
这么厉害的吗
不大了解 就发上来问问 如果不是什么Bug的话 重生大概可以放心了 ...

评分

重生是希望 + 1 一开始还以为是图片2333

YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

NoName德里奇
Zi_Min 发表于 2017-5-13 18:55
我就没有出现这种情况。

正常 我在pc上也没看到过这种提示

回复 | 举报

YoungGT
NoNamePlay 发表于 2017-5-13 18:59
正常 我在pc上也没看到过这种提示

快两分钟??小伙子,你那么暴力,手机时间就算加上了紫18的时间也是没用的,命总是要还的
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
我也碰到过
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~