= 创作分享 =
你问我答
名扬千里的GreedyCraft(贪婪整合包)玩出了bug ...
仙风

名扬千里的GreedyCraft(贪婪整合包)玩出了bug

仙风 于 2021-6-18 10:22 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
4000 11
希望百科大佬们能帮我看看什么问题:
电脑配置没问题,帧数维持在40,偶尔有波动(拉满配置)
好像是我自己的原因,什么视角操控角色的时候,草地会莫名其妙消失(方块透视)能清楚看到地底的矿脉之类的东西
也上网查过了,说是什么内存分配不足(根本不存在)当我上升到一定高度草方块就会莫名消失(顶层方块就会,挖掉透明的方块下面的方块就不会透明了【类似X方块】)
但我尝试扭动视角,顶层方块又奇迹般出现,回到刚才的视角又会消失(貌似还有海拔的原因,我挖矿的时候并不会发生【偶尔会看到透明的矿石,挖掉之后后面的石头是正常的】)
真的让我抓狂!
如果有大佬会解决这种问题,感激不尽!(启动一次花了我12分钟【贪婪整合包】心累)

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
仙风
也不知道是怎么搞的,是不是光影的原因之类的也不好说,什么视角都会出现类似状况

建议使用编辑功能  发表于 2021-6-18 10:36

回复 | 举报

道家深湖
渲染bug,应该是进行了错误的剔除。
建议删除掉所有跟优化,尤其是视觉优化相关的mod,再排除光影,逐个排除

回复 | 举报

苍茫森林
对于特定的整合包,你应该去问其作者,这样做比在此提问效率更高。
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

QQ酱130210
我以前玩贪婪整合包也出现过这种情况,在我反复尝试下终于有了解决办法
1.找到 视频设置
2.点击 性能 选项
3.把 区域渲染 调整为
现在回复还来得及吧?
希望能解决你的烦恼!

回复 | 举报

QQ酱130210
QQ酱130210 发表于 2021-6-19 12:34
我以前玩贪婪整合包也出现过这种情况,在我反复尝试下终于有了解决办法
1.找到 视频设置
2.点击 性能 选项

你的显卡应该是AMD
我的也是

回复 | 举报

仙风
QQ酱130210 发表于 2021-6-19 12:36
你的显卡应该是AMD的
我的也是

哇哦,没错就是AMD

回复 | 举报

仙风
dinnerbone 发表于 2021-6-18 16:19
对于特定的整合包,你应该去问其作者,这样做比在此提问效率更高。

谢谢!

回复 | 举报

仙风
QQ酱130210 发表于 2021-6-19 12:34
1.找到 视频设置
2.点击 性能 选项

AMD的烦恼,第二次经历了,谢谢大佬

回复 | 举报

某人
关顶点缓冲

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~