= 创作分享 =
你问我答
怎么解除win7防火墙黑名单
大玖纪

怎么解除win7防火墙黑名单

大玖纪 于 2021-5-14 00:38 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
987 2
50RF
救命呀,使用Java11,每次启动游戏都会跳防火墙提示,我按Cancel,可以正常进入游戏游玩,退出游戏,重进提示Java路径有问题进入文件夹发现Java.exe被删除了,我换Javaw.exe一样可以进入游戏但是还是有防火墙提示,按Cancel,退出后发现还是被删了,重下Java11,往复如此。再跳出那个防火墙提示时我操作了一下...就是,上面有两个选项,我选了上边一个,然后...Java.exe没了,重下,解压的时候提示Java.exe出问题了,我想应该是我点了些什么东西Java.exe被加入黑名单了,但是网路上一个关于“win7解除防火墙黑名单”的解答也莫得呀!有没有大佬知道咋办嘛......电脑操作页面是英文,自己换中文也一直弄没成功....

最佳答案

查看完整内容

控制面板,Windows防火墙,左侧栏“允许程序或功能通过Windows防火墙”(没有UAC标志,下面好几个都有UAC),更改设置(需要UAC),找到你想放行的程序,在相应的网络类别打钩(不知道自己当前网络是公用还是专用就都打钩,想知道就去控制面板的网络和共享中心去看),保存。 以上操作光看图标不看字应该也能完成,当然你改过UAC级别不显示UAC标志当我没说。 有Windows有中文为什么要调英文。 ...

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
smilesadness
控制面板,Windows防火墙,左侧栏“允许程序或功能通过Windows防火墙”(没有UAC标志,下面好几个都有UAC),更改设置(需要UAC),找到你想放行的程序,在相应的网络类别打钩(不知道自己当前网络是公用还是专用就都打钩,想知道就去控制面板的网络和共享中心去看),保存。
以上操作光看图标不看字应该也能完成,当然你改过UAC级别不显示UAC标志当我没说。
有Windows有中文为什么要调英文。

回复 | 举报

大玖纪
smilesadness 发表于 2021-5-14 13:00
控制面板,Windows防火墙,左侧栏“允许程序或功能通过Windows防火墙”(没有UAC标志,下面好几个都有UAC) ...

成功啦!谢谢你!虽然我已经不需要了...因为我换Java15了...不过还是谢谢你!我的windows中没有中文语言呀,需要下载,想改好几次了,每次都花几个小时去弄就是不成功,我已经放弃了,干脆去学英文算了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~