= 后勤部 =
意见反馈
申请添加GUI第二弹
NoName德里奇

申请添加GUI第二弹

NoName德里奇 于 2017-3-24 22:53 ( 7年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2830 10

... 啊说起来还是非常羞愧的一件事情
第一回添加GUI的时候十分的naive 没有认真地对NEI学习一个 钦定有的机器没有添加合成表...
结果漏了两个 ... 大概会是深刻的教训
1.净化器

原本以为只是修理工具用的... 结果还真的有合成表?
目前只有7张用到这个机器的合成表...
如果觉得应该加上去就加吧
上方的格子是放入材料
下方的格子放入硫磺
右边的橙色格子输出产物
左边的格子是水量计就不用在意细节了

2.活化器

目前有15张合成表用到它...稍微多一些
左下角的格子放入生命水晶
右下角的格子放入指定数量的硫磺... 和燃料不太一样 所以要求数量是可以改的
中间橙色的大格子输出产物

PS水平应该稍微有一点进步...就是感觉字太小了
没事咱还可以改
改到符合标准了...如果觉得添加这两个GUI比较合适就加进去吧
无比感谢 以上

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
海蓝史莱姆
1.10的交错维度支持JEI

回复 | 举报

NoName德里奇
海蓝史莱姆 发表于 2017-3-25 09:46
1.10的交错维度支持JEI

啊 是我口胡了 JEI 不要在意这些细节

回复 | 举报

海蓝史莱姆
NoNamePlay 发表于 2017-3-25 11:57
啊 是我口胡了 JEI 不要在意这些细节

1.7.10没有JEI,就是NEI,你没口胡

回复 | 举报

NoName德里奇
海蓝史莱姆 发表于 2017-3-25 13:21
1.7.10没有JEI,就是NEI,你没口胡

... 其实就是这个原因
1.7.10的NEI不支持活化器和净化器的配方显示 我自己玩的时候玩得不好 也没认真看wiki 只会洗装备 一直以为就是洗衣机一样的东西
没想到...

评分

海蓝史莱姆 + 1 你们城里人真会玩

回复 | 举报

YoungGT
还有这没发错??不是发到“编辑讨论”里才对??
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

NoName德里奇
GregoriusT 发表于 2017-3-26 23:41
还有这没发错??不是发到“编辑讨论”里才对??

... 这大概是我第三次发错区了蠢到自己

回复 | 举报

重生是希望
_(:з」∠)_ 最近在忙着做新首页 可能没有太多时间处理别的事情.. 如果有编辑员看到了就加一下吧.. 如果没有我待会儿再问 如果没有等首页上线我就来处理 √

回复 | 举报

NoName德里奇
重生是希望 发表于 2017-3-27 14:51
_(:з」∠)_ 最近在忙着做新首页 可能没有太多时间处理别的事情.. 如果有编辑员看到了就加一下吧..  如果没 ...

嗷... 重生辛苦咯w
这个不着急...反正涉及到的物品不多 文字说明也都写好了

回复 | 举报

DYColdWind

麻烦下次截图不要截放进去的材料p那个p了很久
时间-是最好的诠释!

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~