= 创作分享 =
你问我答
通用机械导线怎么连ic2的机器?

通用机械导线怎么连ic2的机器?

wsz131 于 2017-3-19 12:19 ( 2年前 ) 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
通用机械 (Mekanism)
“Mekanism 是一个独立的科技 mod,它为 Minecraft 带来了低级、中级、高级的机械。当你看到 Mekanism 所有的随机的(随意的)项目(从喷气背包到气球),你会觉得这个模组并没有实际的目标。不过,我可以保证,当你将所有的内容混合在一起,你就会更了解这个模组!”——aidancbrady(作者)..
版本是1.10.2的                                    
发表于 2017-3-19 12:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
存电盒中转一下?
现在1.10的人好多&……&
发表于 2017-3-19 16:33:59 | 显示全部楼层

回复 | 举报

这不能连接电线,应该可以连接
发表于 2017-3-27 17:41:42 | 显示全部楼层

回复 | 举报

直接用通用里面的电缆链接IC2的机器就可以了!
我一直这样做 没啥问题,也不会炸机!
发表于 2018-5-22 15:09:32 | 显示全部楼层

回复 | 举报

调整器是个好东西。
发表于 2018-6-4 07:41:52 | 显示全部楼层

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~

本版积分规则

发新帖
  • 回复
  • 点评
  • 评分

[ MC百科(mcmod.cn) 除教程作者自定义规则的文章, 及未授权的站外图片/链接以外的所有开放公开编辑的内容, 均采用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议
快速回复 返回顶部 返回列表