= 创作分享 =
你问我答
Curseforge搜索内容显示
苍茫森林

Curseforge搜索内容显示

苍茫森林 于 2021-2-13 18:29 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1417 2
37RF
一直以来,在curseforge查找模组时,只能显示搜索结果中的前20位。以“diamond”为关键词搜索,搜索结果只有20个,不信的话你也可以去试试。显然,diamond这样敏感的词,不可能只有区区20个模组。另外,其它敏感词,诸如“nether”,“end”,也同样是只有20个结果,显然不是模组数量只有20个,而是只能显示20个。
当我尝试寻找翻页按钮时,却没有任何发现。搜索结果上方某个按钮引起了我的注意,却无法点击。
翻到页面底部也没有任何翻页相关按钮。

有些时候,好模组也许就藏在那20个模组的后面,我不希望因此错过它。希望您如果知道,请说出让curseforge搜索结果翻页的方法,或者其它能显示全搜索结果的方法,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

(可以说一个走弯路的办法,PCL2的搜索curseforge是可以的
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
寒冽
(可以说一个走弯路的办法,PCL2的搜索curseforge是可以的

行吧,curseforge自己不行,pcl牛掰glass!  发表于 2021-2-14 15:22
牛哇,如果可以,尽量少用第3方工具更好,再等几天看看……  发表于 2021-2-13 21:37
在抓鸽子的路上变成了和平鸽。

回复 | 举报

苍茫森林
寒冽 发表于 2021-2-13 19:33

哦吼

尽量少用第三方工具可还行,人不仅爬了CF的数据,还爬了百科(用于提供模组中文名),我觉得挺好的(公测版也能搜)  发表于 2021-2-13 22:36
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~