= 创作分享 =
你问我答
求能装不同液体的大容量储罐!
中二少年

求能装不同液体的大容量储罐!

中二少年 于 2021-2-6 13:33 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1275 14
10RF
          本人因加了紧凑型虚空产液仪,但里面的液体各不相同,而又找不到地方装,只得求助各位了!

最佳答案

查看完整内容

用RS更好吧,RS的磁盘没有流体种类的限制。

回复 | 举报

该帖共收到 14 条回复!
植哈哈

回复 | 举报

recollect

TE4热力膨胀的便携储罐可能可以,能升级(简介说了,其实我也没有拿它来装不同液体过,只用它来装单一的)
Tic匠魂的工匠储罐也可以,能在3X3到6X6的范围进行扩充,就是有点占空间file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/3458759825/QQ/WinTemp/RichOle/ZS8NGZJLM3WEXD4C6RXHWWI.png
我也没摸过什么关于储存模组,只能这样啦

回复 | 举报

Js_233
储液抽屉,占地也小,容量可以加升级

评分

ChromaPIE + 5 单实现楼主提到的功能的话确实储液抽屉最好

回复 | 举报

Nishiki
如果只是存储液体的话,可以选择AE或者集成动力搭建存储网络。
通过存储网络将流体传输到不同的储罐中,然后需要合成的时候直接在AE的终端配置合成就好。
AE可能需要安装量瓶模组

回复 | 举报

中二少年
QQ酱73085 发表于 2021-2-6 15:10
如果只是存储液体的话,可以选择AE或者集成动力搭建存储网络。
通过存储网络将流体传输到不同的储罐中,然 ...

AE2吗?我试一下

回复 | 举报

花落心态从不炸
好像RS的最好

回复 | 举报

中二少年
QQ酱33140 发表于 2021-2-6 21:48

我本想试试RS,但我不会输出流体啊

回复 | 举报

chiron0987
中二少年 发表于 2021-2-7 08:51
我本想试试RS,但我不会输出流体啊

就用输出总线,右键GUI左侧类型改为流体,然后用容器装着液体设置个白名单即可

回复 | 举报

猫猫头
更多储罐也挺好用

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~