= 创作分享 =
你问我答
fabric端有什么圈地用的MOD或者替代方法? ...
狂羊捕狼

fabric端有什么圈地用的MOD或者替代方法?

狂羊捕狼 于 2021-1-30 14:38 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2255 7
100RF

想开个1.16+的fabric端模组服,因此免不了的就是要考虑玩家财产保护问题。
用过F4B,但是对插件支持效果不好,很多插件都用不了
CurseForge上也找过有没有相关的MOD,但能力有限没找到。

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
雪浩
Voxel呀~

回复 | 举报

狂羊捕狼

体素?
查了一下,有一个同名MOD,是苦力怕相关的,而且是锻造端而且没有1.16
另外就是体素地图....这我印象中,它应该就只是个地图

或者你另有所指?我没找到更多的了。

回复 | 举报

雪浩
QQ酱34592 发表于 2021-2-1 02:45
体素?
查了一下,有一个同名MOD,是苦力怕相关的,而且是锻造端而且没有1.16
另外就是体素地图....这我 ...

應該就是他了吧
我對於mod都是直接用原文寫
避免和你們那邊的翻譯不同的問題

回复 | 举报

狂羊捕狼
QQ酱119468 发表于 2021-2-1 14:26
應該就是他了吧
我對於mod都是直接用原文寫
避免和你們那邊的翻譯不同的問題 ...

但是我这边需要的是
fabric面料端 mc1.16.4
用于保护玩家财产的MOD或者其他东西。

这个是forge的,用不了,而且功能看上去也不沾边(原谅我重复)
而且forge的话,能用的办法就更多了

回复 | 举报

雪浩
QQ酱34592 发表于 2021-2-1 15:01
但是我这边需要的是
fabric面料端 mc1.16.4
用于保护玩家财产的MOD或者其他东西。

原來是要保護玩家財產呀
去用插件吧
Residence是不錯的選擇
外加BlockLocker幾乎能做到完美保護
推薦使用PaperMC(如果沒有要活塞複製的話)
或是用Spigot當啟動端模組的話可能就要自己寫了
我是不介意幫你寫啦
問題是報酬OwO

回复 | 举报

狂羊捕狼
QQ酱119468 发表于 2021-2-1 17:47
原來是要保護玩家財產呀
去用插件吧
Residence是不錯的選擇

┑( ̄Д  ̄)┍
插件当然是优先考虑对象,比如说towny就是我很喜欢的一个。
奈何fabric没有支持插件的服务端
我说的f4b就是一个让fabric可以支持插件的mod,然而现在还是没完全做好,挺多插件都用不了。

说来说去好像都是fabric的问题(汗)

回复 | 举报

雪浩
QQ酱34592 发表于 2021-2-1 18:00
┑( ̄Д  ̄)┍
插件当然是优先考虑对象,比如说towny就是我很喜欢的一个。
奈何fabric没有支持插件的服务 ...

不然可以參考這個
https://www.bilibili.com/read/cv5436810/

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~