= 后勤部 =
意见反馈
申请在完整采集工具列表中加物品...
NoName德里奇

申请在完整采集工具列表中加物品...

NoName德里奇 于 2017-2-25 22:17 ( 7年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2464 10

绕来绕去的标题 不管它好了我们都看到物品资料里有“完整采集”这条信息
镐子 铁镐 剪刀 捕蜂网 ...etc
所以今天是要往这个列表里加一样工具...

来自模组:[TBL]交错维度
工具名称:赛摩铜剪刀
添加理由:如果...只用来破坏几种蜂巢的林业捕蜂网都能加进列表
那么采集十几种交错维度模组的植物必须用到的赛摩铜剪刀可不可以加呢
啊 这个Mod带给编辑员的惊喜太多了(躺
感谢站长Sama和一众巨巨的滋瓷啦w
以上
P.S. 喜闻乐见 又错区了orz看起来还是要学习一个 我这个姿势水平还是Naive
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
YoungGT
惨案
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

NoName德里奇

朋友 没发错地方吗

回复 | 举报

中兴安岭
惨案,GT5的十几个工具都没进的

回复 | 举报

海蓝史莱姆
你们都不知道这玩意本身可以随便加吗?不用理会那些预设啊!
例子:https://www.mcmod.cn/item/36239.html

回复 | 举报

NoName德里奇
?!真的发错区了

回复 | 举报

NoName德里奇
海蓝史莱姆 发表于 2017-2-26 09:05
你们都不知道这玩意本身可以随便加吗?不用理会那些预设啊!
例子:https://www.mcmod.cn/item/36239.html ...

真的不知道... 难道说是在完整采集那个格子里填入工具的资料ID?

回复 | 举报

sxjeru
NoNamePlay 发表于 2017-2-26 09:49
真的不知道... 难道说是在完整采集那个格子里填入工具的资料ID?

就是这样。
return 0;

回复 | 举报

NoName德里奇

刚试了.. 甚至可以搜索工具 现在搞定了 我可能有个假脑子

回复 | 举报

手动滑稽
NoNamePlay 发表于 2017-2-26 10:28
刚试了.. 甚至可以搜索工具 现在搞定了 我可能有个假脑子

看来真的是naive了,我觉得你还需要学习一个
一个镐子在不附魔之前永远是时运,附魔了,就变成耐久三---鲁迅

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~