= 创作分享 =
你问我答
存档突然无法联机
infinity_ambit

存档突然无法联机

infinity_ambit 于 2020-12-20 10:16 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1846 3
95RF
一个原先联机的存档,在更新一波mod后对方突然无法进入存档。确认过双方端完全一致,并且新建存档可以联机,但这存档无论如何也无法联机。图片和logs已发送,MC版本1.16.4

2020-12-20-2.zip

70.81 KB, 下载次数: 2

服务端

2020-12-20-1.zip

47.22 KB, 下载次数: 2

客户端

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
经测试,貌似是这个存档的问题。但是使用以前的备份也无法联机。有没有办法可以刷新一次存档,并保留其中的数据?

回复 | 举报

道家深湖
从客户端看,缺了俩方块:
        jaopca:storage_blocks.brass: 2740
        valkyrielib:test: 1979

确保客户端和服务器这俩mod的版本完全一致,并且mod的文件也完全一致(最好再复制一次)。
像我这种三流mod作者有时候会干出mod版本号一样但内容不一样的事,就容易出这种问题。

另外服务器的日志有点长,我没找到服务器对应的报错在哪……

回复 | 举报

QQ酱22956 发表于 2020-12-21 10:46
从客户端看,缺了俩方块:

确保客户端和服务器这俩mod的版本完全一致,并且mod的文件也完全一致(最好再复 ...

嗯……我当时是直接把mods和config直接压缩后发过去的,mods和配置文件不可能有不同……我甚至重装过整个游戏和forge也没用。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~