= 创作分享 =
你问我答
【ExU】1.7.10,请问这样的祭坛为什么激活不了分割勋章 ...
Vonseventh

【ExU】1.7.10,请问这样的祭坛为什么激活不了分割勋章

Vonseventh 于 2020-12-11 11:15 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2537 12
10RF

按照百科上的教程摆了,在晚上勋章发光的时候在附魔台上杀一只动物
但是没有闪电下来,于是到创造试了一下
调时间到午夜,然后gamerule锁时间
结果还是不行

12.12追加:伪逆勋章的召唤也不能正常进行,用激活的分割勋章潜行右键信标,根本没反应
ExU版本为1.2.9

最佳答案

查看完整内容

那你这问题可能比较麻烦了,我也就只能告诉你下仪式条件:位于足够面积的土地上,能见到月亮,周边必须黑暗,有红石圈,献祭生物。如果都满足但还是不行,基于你与祭坛交互无反应,可能是mod本身的问题,那就建议重新装一遍mod或者换个整合测试以确认

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
infinity_ambit
Vonseventh 发表于 2020-12-12 18:55
是自整合的,是有魔改一些东西,但是ExU这一块没动

那你这问题可能比较麻烦了,我也就只能告诉你下仪式条件:位于足够面积的土地上,能见到月亮,周边必须黑暗,有红石圈,献祭生物。如果都满足但还是不行,基于你与祭坛交互无反应,可能是mod本身的问题,那就建议重新装一遍mod或者换个整合测试以确认

回复 | 举报

Osmium
你背包里拿的徽章不是已经激活了吗?我看上面有色泽啊
泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

Vonseventh
QQ酱32123 发表于 2020-12-11 13:14
你背包里拿的徽章不是已经激活了吗?我看上面有色泽啊

那个是到时间点(午夜)发的光,我在生存模式试过也会的

回复 | 举报

地面必须为草方块

回复 | 举报

Vonseventh

改草方块试了也是不行,而且百科里说似乎草方块和泥土都可以的

回复 | 举报

Vonseventh 发表于 2020-12-11 20:26

需要一定面积。直接扔平原上是最省事的。我玩这么久从来不知道泥土可以。

回复 | 举报

Vonseventh 发表于 2020-12-11 20:26

如果还是不行,用分割徽章潜行右键那个祭坛,然后把聊天栏的信息截图发来

回复 | 举报

Vonseventh
infinity_ambit 发表于 2020-12-12 07:32
如果还是不行,用分割徽章潜行右键那个祭坛,然后把聊天栏的信息截图发来 ...

潜行右键完全没反应

回复 | 举报

Vonseventh 发表于 2020-12-12 11:13
潜行右键完全没反应

我想问下,你玩的整合有魔改过吗,我这潜行右键附魔台就能有聊天栏提示

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~