= 创作分享 =
崩溃解答
1.12.2整合包崩溃
recollect

1.12.2整合包崩溃

recollect 于 2020-11-19 19:15 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1069 4
20RF

各位好!又是一次出问题的一天呢我又在一个整合包添加了个模组,名Tinkers' Evolution结果VanillaFix给我个报告又是这个模组问题…
现在模组问题可真多呢
本人看不懂日志,求大大解决
[url=]crash-2020-11-15_19.47.42-clie ...[/url]

crash-2020-11-15_19.47.42-client.txt

40.71 KB, 下载次数: 15

crash-2020-11-15_19.47.42-client.txt

40.71 KB, 下载次数: 1

最佳答案

查看完整内容

看起来和EnderIO之间不对付了,把Tinkers' Evolution和EnderIO都搞到最新版本试试?

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
道家深湖
看起来和EnderIO之间不对付了,把Tinkers' Evolution和EnderIO都搞到最新版本试试?

评分

QQ酱178083 + 5 感谢大佬提供的方法!

回复 | 举报

recollect
阿这,不小心多发了一个日志,两个都一样的,手残请见谅

回复 | 举报

TCreopargh

看错了,不是SolarFlux的问题,是EnderIO,可以试下卸载EnderIO的附属。

评分

QQ酱178083 + 5 嗯,感谢大佬回复呢

回复 | 举报

FallingStar

授人以鱼不如授人以渔,其实崩溃日志很容易看的。就拿这个崩溃日志来说吧。第57行之前出现的mod名字,全都是怀疑对象。

例如 第三段首行(第7行),写明了崩溃主体,行末出现了 Tinkers' Evolution ,崩溃的就是这个mod。
下一行,Caused by: 写的是主要原因,仔细看,你会看见 enderio 字样。

结果很明显了,那就是 ender io 导致 Tinkers' Evolution  崩溃,进而导致整个Minecraft崩溃。
尝试更新这俩mod,以及更新forge,再不行就删掉其一。

评分

QQ酱178083 + 5 E......好的谢谢大佬指教

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~