= 创作分享 =
你问我答
怎么禁止无尽贪婪和潘马斯农场联动?
末影珍珠~

怎么禁止无尽贪婪和潘马斯农场联动?

末影珍珠~ 于 2020-11-7 14:52 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2283 9
这么多的食材不好找,创造模式也合成不出来顺便告诉我怎么把原版的食物的饥饿回复值改回来谢谢

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
苍茫森林
如果想恢复原始合成表的话可以使用crafttweaker修改合成表。先获取原始合成表,再添加。
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

若零零零零
饱食度可以到配置文件里改的,我记得潘马斯百科页面的攻略里有人提过

回复 | 举报

末影珍珠~
QQ酱149717 发表于 2020-11-7 21:19
饱食度可以到配置文件里改的,我记得潘马斯百科页面的攻略里有人提过

怎么改配置文件

回复 | 举报

ONINJYA
QQ酱149717 发表于 2020-11-7 21:19

人家问的是,怎么关闭联动,不是饱食度

回复 | 举报

末影珍珠~
dinnerbone 发表于 2020-11-7 18:03
如果想恢复原始合成表的话可以使用crafttweaker修改合成表。先获取原始合成表,再添加。 ...

成了不用魔改直接改配置文件就KO

回复 | 举报

jq1415306623
怎么配置的

回复 | 举报

末影珍珠~

打开config找到对应的cfg文件,就是avaritia.cfg,画红线的地方把false改成true。

回复 | 举报

末影珍珠~

很简单的,把false改成true,再次运行游戏就生效了。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~