= 创作分享 =
你问我答
求一个能够随时间推移增加怪物生命值的模组 ...
德桑~你红鼻子掉了~

求一个能够随时间推移增加怪物生命值的模组

2175 4
100RF
需求一个能够根据时间推移物自身生命上限增加怪物生命值的模组,类似但并非Scaling health一篇使用Scaling health模组来实现以下功能的教程。
具体需求为:
能够同时以存档创建时间怪物血量百分比为基准,提高怪物的生命值上限的功能。
比如刚刚创建存档时,邪术守卫血量上限为50,根据时间推移最终新生成的邪术守卫会增加100%生命值上限,变为100血;
同时,刚刚创建存档时僵尸血量上限为20,但是随时间推移,最终新生成的僵尸生命上限最终会也会增加100%,变为40点,而不是提高到100点

提前感谢!

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
开发自动化
可以用启示录,把难度限制一下就好了
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

道家深湖
我刚想说Scaling Health……不行就给你新写一个?有一个问题是,“随着时间推移”,究竟是怎么个推移,线性吗,对数吗?指定了具体的函数关系后我可以试着写一个,不过我只能写1.12.2的

回复 | 举报

德桑~你红鼻子掉了~
QQ酱22956 发表于 2020-10-26 10:32
我刚想说Scaling Health……不行就给你新写一个?有一个问题是,“随着时间推移”,究竟是怎么个推移,线性 ...

有,就请你指出,
没有,重写也大可不必,我只是来问个问题,不是来花钱找人写模组的。

回复 | 举报

道家深湖
Keletu23333 发表于 2020-10-26 15:32
有,就请你指出,
没有,重写也大可不必,我只是来问个问题,不是来花钱找人写模组的。 ...

你的这个需求挺好写的,就算我写的话也不收你钱的。如果你一段时间后仍然没找到合适的mod,跟我说一声,我写一个

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~