= 创作分享 =
你问我答
稀有精英怪Infernal Mobs是不是不支持mod掉落? ...
丶海绵宝宝

稀有精英怪Infernal Mobs是不是不支持mod掉落?

丶海绵宝宝 于 2020-10-5 23:17 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1381 7
5RF
虚无3的装备和武器一个都没掉,之前动物园的肉也是,,是不是我哪里搞错了?

最佳答案

查看完整内容

我觉得你的确应该试一下完整格式,在模组中指定物品,是一定要指定其所在模组的,例如aoa3:chili指向了虚无3中的辣椒(而不是某些农业类模组的同名物品) 原版有时候是可以省略的(因模组不同而异,例如minecraft:ender_pearl就可以打成ender_pearl)

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
Shining Cube
QQ酱130509 发表于 2020-10-6 09:28
有啊,第二行的乌托邦装备我在jei里面看到的代码,在虚无3百科上也是这个代码,我就很奇怪。难到要完整的 ...

我觉得你的确应该试一下完整格式,在模组中指定物品,是一定要指定其所在模组的,例如aoa3:chili指向了虚无3中的辣椒(而不是某些农业类模组的同名物品)
原版有时候是可以省略的(因模组不同而异,例如minecraft:ender_pearl就可以打成ender_pearl)

回复 | 举报

ChromaPIE
我没有看到你写下的其它模组的物品带有modid 一般来说模组的cfg里指定物品时是绝对不会允许不带modid的 我尝试寻找Infernal Mobs有没有提供配置示例 无果 这里建议你换用Champions 功能和Infernal Mobs完全一致并且可配置性更强 cfg文件里也包含编写范例可供参考
B* sit down, be humble.

回复 | 举报

丶海绵宝宝
ChromaPIE 发表于 2020-10-6 01:07
我没有看到你写下的其它模组的物品带有modid 一般来说模组的cfg里指定物品时是绝对不会允许不带modid的 我 ...

有啊,第二行的乌托邦装备我在jei里面看到的代码,在虚无3百科上也是这个代码,我就很奇怪。难到要完整的格式吗?AOA:utopian_(装备部位)这样的?

回复 | 举报

丶海绵宝宝
ChromaPIE 发表于 2020-10-6 01:07
我没有看到你写下的其它模组的物品带有modid 一般来说模组的cfg里指定物品时是绝对不会允许不带modid的 我 ...

多谢老哥,那我换你说的这个mod试试。

回复 | 举报

丶海绵宝宝
我的繁华不落幕 发表于 2020-10-6 17:45
我觉得你的确应该试一下完整格式,在模组中指定物品,是一定要指定其所在模组的,例如aoa3:chili指向了虚 ...

啊的确,加了完整的代码就可以了。不过我想让他掉落附魔金苹果咋弄哦?英文代码都一样的。

回复 | 举报

Shining Cube
QQ酱130509 发表于 2020-10-6 18:41
啊的确,加了完整的代码就可以了。不过我想让他掉落附魔金苹果咋弄哦?英文代码都一样的。 ...

那就只能遵照一楼给的建议了,我在champions找到了可以设置掉落附魔金苹果的部分
    # Sets the loot drops from champions if loot source is set to CONFIG, format is tier;modid:name;metadata;stacksize;enchant(true/false);weight
    S:"Loot Drops" <
     >

回复 | 举报

丶海绵宝宝
我的繁华不落幕 发表于 2020-10-7 00:40
那就只能遵照一楼给的建议了,我在champions找到了可以设置掉落附魔金苹果的部分
    # Sets the loot dr ...

这个弄好了 我还是用这个好了 谢谢老哥的解答

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~