= 创作分享 =
你问我答
找一些简单的食物模组
桔月

找一些简单的食物模组

桔月 于 2020-4-28 21:30 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
843 3
5RF

1.12.2版本,越简单越好
最好可以兼容4季模组
杂交花也要

最佳答案

查看完整内容

懒人厨房加潘马斯 把潘马斯的厨具往懒人厨房的厨具架上一挂,放个烹饪桌和水槽, 基本90%的东西都能做了,不用自己查合成也不用看怎么摆了,收了菜直接去烹饪桌康康有什么能做的 (倒不如说是啥食物模组加上懒人厨房都会很简单,除非某些mod有大量的食材需要特殊的方块工具而不是物品形式的工具才能加工的 _(:з」∠)_ ...

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
Test 05
懒人厨房加潘马斯
把潘马斯的厨具往懒人厨房的厨具架上一挂,放个烹饪桌和水槽, 基本90%的东西都能做了,不用自己查合成也不用看怎么摆了,收了菜直接去烹饪桌康康有什么能做的

(倒不如说是啥食物模组加上懒人厨房都会很简单,除非某些mod有大量的食材需要特殊的方块工具而不是物品形式的工具才能加工的
_(:з」∠)_

静谧四季行吗  发表于 2020-4-29 11:18

回复 | 举报

wuzg
不知道为什么之前发的不见了,补一下

茶风·纪事 XL Food 咖啡工坊 潘马斯 FCR SOL:Carrot都可以

什么叫简单啊,食物模组哪里有难的。另外四季模组指的是静谧四季吗?它似乎兼容还挺好的

回复 | 举报

Wetware
格雷科技,上手简单,合成极简,值得一玩

评分

QQ酱25947 -2 看题目

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~