= 创作分享 =
崩溃解答
我的世界物品注册数量超过4096个崩溃怎么解决? ...
秋草

我的世界物品注册数量超过4096个崩溃怎么解决?

秋草 于 2020-4-17 16:37 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2604 12
10RF
如题,这里没有日志 因为是物品注册过多导致的崩溃 应该是forge的锅

最佳答案

查看完整内容

这个实在不行就加个jeids那种把id扁平化的模组,目测就俩,自己看着用呗

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
baka4n
这个实在不行就加个jeids那种把id扁平化的模组,目测就俩,自己看着用呗

回复 | 举报

baka4n
百科搜索jeids或者neid,这里推荐是jeids,neid还是有上限,不过某些mod和jeids,neid兼容性有问题不推荐装,真的

回复 | 举报

秋草
baka4n 发表于 2020-4-17 17:02
百科搜索jeids或者neid,这里推荐是jeids,neid还是有上限,不过某些mod和jeids,neid兼容性有问题不推荐装 ...

neid据说 删mod会破坏存档 jgid好像用的是1.13的机制 在存档坏的时候是不是不能用mcedit删方块?

回复 | 举报

GingleMeow
2651084156 发表于 2020-4-17 17:55
neid据说 删mod会破坏存档 jgid好像用的是1.13的机制 在存档坏的时候是不是不能用mcedit删方块? ...

两个都会的。

回复 | 举报

秋草

根据cf上的简介 jeid 似乎用了1.13的区块格式 作者说不会损坏存档 这个我就不知道是不是真的了?

回复 | 举报

GingleMeow
2651084156 发表于 2020-4-17 18:00
根据cf上的简介 jeid 似乎用了1.13的区块格式 作者说不会损坏存档 这个我就不知道是不是真的了? ...
删除JustEnoughIDs将破坏你的存档。因为安装JustEnoughIDs后你的存档会变成1.13版本的储存模式,删除后相当于在1.12中加载1.13的存档!

以上来自百科介绍页。

回复 | 举报

秋草
Gingerbread 发表于 2020-4-17 18:04
以上来自百科介绍页。

我测试了 jeid 不会损坏 只是1.13 的 mcedit 打不开

回复 | 举报

秋草
2651084156 发表于 2020-4-17 18:14
我测试了 jeid 不会损坏 只是1.13 的 mcedit 打不开

我说的是删普通mod

回复 | 举报

秋草
2651084156 发表于 2020-4-17 18:14
我说的是删普通mod

原版修复不是已经处理了这个问题吗?

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~