= 主城 =
百科编辑讨论
今天似乎添加不了资料
定点爆炸

今天似乎添加不了资料

定点爆炸 于 2020-3-27 13:55 ( 4年前 ) [编辑疑问] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
如题。我今天正准备给Croparia加上一个新的世界维度,结果发现添加资料点击之后,按钮会暂时变白,然后又重新变绿,但是不会跳转到新添加的页面,同时在“世界/维度”中也无法找到我添加的世界。经过检查,我发现,不论我有没有点击资料类型,资料分类始终会显示“请先选择一项资料类型”。所以搞得我挺难受。

评分

重生是希望 + 1 缓存问题 服务器与本地不同步 刷新一下或者清一下缓存 昨天刚更新了一些内容

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
QQ酱114514
自信点,不是似乎。

我这里也没有方法修改资料。比如我编辑完毕后,点击编辑资料按钮没有出现那个提示你检查的提示框,所以也就没有办法提交。
这种情况,Ctrl+Enter也不行

昨晚上还只是不记录编辑历史 emmmm  发表于 2020-3-27 17:11
我当时担心是自己网络问题qwq  发表于 2020-3-27 16:43

回复 | 举报

whunet
我之前也出现过这种情况,不知道一不一样,点了提交之后加载很长时间才有变化,然后却退回编辑页面,没有提示编辑成功······

评分

破晓行者 + 1 突然发现你的成就跟我的差不多。。。
baka4n + 1 头像有点意思
QQ酱32899 + 1 头像好评
Zi_Min + 1 头像魔鬼

自闭

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~