= 创作分享 =
你问我答
神秘式符文护盾,注魔到盔甲上护甲值保留吗 ...
塔西娅-严霜

神秘式符文护盾,注魔到盔甲上护甲值保留吗

塔西娅-严霜 于 2020-3-18 23:17 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2239 3
20RF
神秘的符文护盾到底是什么样的存在?护甲注魔符文护盾后会不会消灭本身的护甲?

最佳答案

查看完整内容

你可以这样理解:符文护盾与你的血量的防御值是分开计算的,在你有符文护盾的时候受到除环境伤害以外的伤害时会以皮革铠甲的防御值扣除符文护盾所给予的额外血量,如果你在符文护盾被扣光之后受到伤害,你的血量会以你当前的护甲值进行伤害减免。 (我虽然是个老神秘使,但这是第一次写这样的东西,看不懂的话......) ...

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
晓浩只
QQ酱36607 发表于 2020-3-18 23:52
注:符文护盾实质会使你身上护甲值失效,以符文护盾无护盾后的类皮革级防御代替,这条是真的吗 ...

你可以这样理解:符文护盾与你的血量的防御值是分开计算的,在你有符文护盾的时候受到除环境伤害以外的伤害时会以皮革铠甲的防御值扣除符文护盾所给予的额外血量,如果你在符文护盾被扣光之后受到伤害,你的血量会以你当前的护甲值进行伤害减免。
(我虽然是个老神秘使,但这是第一次写这样的东西,看不懂的话......)

回复 | 举报

QQ酱114514
请看此页面:https://www.mcmod.cn/item/37855.html

事实上,就是给你了额外的血条(越厚越好)。然后可以佩戴各种各样的符文护盾指环来给予各种增益。

回复 | 举报

塔西娅-严霜
破晓行者 发表于 2020-3-18 23:39
请看此页面:https://www.mcmod.cn/item/37855.html

事实上,就是给你了额外的血条(越厚越好)。然后可以 ...

注:符文护盾实质会使你身上护甲值失效,以符文护盾无护盾后的类皮革级防御代替,这条是真的吗

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~