= 主城 =
百科编辑讨论
如果在该模组没有汉化的情况下是否可以自己编一个译名? ...
北葵

如果在该模组没有汉化的情况下是否可以自己编一个译名?

北葵 于 2020-3-8 16:56 ( 4年前 ) 发表在 [编辑疑问] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1599 7

如题0V0,Bulestone
并没有公布过汉化版本
。我翻了一下github和courseforge有没有明示过出了中文汉化... ...

@香香的小米粥 应该是自己加的译名,我想如果属实的话我就改回来吧...

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
赤刃
若没有官方译名的话,请保留模组原名(一般指英文)

thx.  发表于 2020-3-8 21:40

评分

QQ酱39045 + 2 thx~

路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

mc_mso
这东西怎么看都应该叫蓝石吧

诶百科和Forge不一样啊  发表于 2020-3-8 23:36
Bulestone不是Bluestone[捂脸]  发表于 2020-3-8 23:36

回复 | 举报

赤刃
QQ酱32849 发表于 2020-3-8 20:19
这东西怎么看都应该叫蓝石吧

注意这个不是“B l u e”而是“B u l e”,Blue才是蓝色的意思,若是百科的词条错了,再联系相关人员进行修改

评分

重生是希望 + 1 确实是写错了… 原帖里写的是 Bluestone

回复 | 举报

mc_mso
赤刃泉润CQR 发表于 2020-3-9 09:56
注意这个不是“B l u e”而是“B u l e”,Blue才是蓝色的意思,若是百科的词条错了,再联系相关人员进行 ...

请你自己去看看cf上的名字谢谢

评分

重生是希望 + 1 Ender_Hane 已将百科中的名称修正

回复 | 举报

赤刃
QQ酱32849 发表于 2020-3-9 10:27

况且我说的是百科的词条,而并不是curseforge,另外百科的编辑规则就是若没有官方译名请保留原名,切不可使用独自译名(除非你将独自译名提交给作者之后),请认真阅读版规谢谢

回复 | 举报

GingleMeow
QQ酱32849 发表于 2020-3-9 10:27

那也不应该凭空自己加译名呀...

回复 | 举报

Ethaxiuman
Redstone - 雷石东
Bluestone - 布鲁石东

评分

2322996395 + 1 wwwww

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~