= 创作分享 =
你问我答
鐽扳手丶锻造锤等等在生存模式下怎么弄 ...
QQ酱50960

鐽扳手丶锻造锤等等在生存模式下怎么弄

QQ酱50960 于 2019-5-6 19:54 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技社区版 (GregTech Community Edition)
[ban:title_menu][h1=简介][h2=基本介绍][GTCE] 格雷科技社区版 ,是由 CurseForge 的自由团队 GregTechCE 在 格雷科技5 的基础上加以调整、重新编写,并引入一些 格雷科技4、格雷科技6 的元素而创作的高版本格雷科技,且不再以 工业时代2 作为前置。本模组开发团队已经从格雷科技原作者 G..
格雷社区版里面有中东西叫鐽,萌新请问这个怎么搞啊,除非开创造,不然生存里面基本的桶丶扳手都合成不了。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
Loner_K
不同材料的扳手都是通用的,材料不同一般影响不到什么(魔改除外)
于是太阳照常升起

回复 | 举报

QQ酱50960
谢谢,懂啦

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
看最下面一行
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~