= 创作分享 =
你问我答
微晶矿石怎么烧啊!!!!!!!
QQ酱48807

微晶矿石怎么烧啊!!!!!!!

QQ酱48807 于 2019-3-17 14:58 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6642 5
本贴模组名片
虚无世界3 (Advent of Ascension 3)
[h1=欢迎来到虚无世界!]注意:AoA3 的 1.18.2 及以上版本暂时缺少游戏元素(大部分生物和维度),虽然一定程度上已经适合生存模式游玩(已经实装的内容),但主要用于创造模式的测试。本模组正处于过渡时期,更多信息可加入官方 Discord 查询。(若您游玩该版本,一切问题都需您自行..
用什么镐子都是挖下来原矿,烧也烧不了,求解啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
重生是希望
试试用匠魂的工具附上“熔炼”去采 看能不能直接掉烧好的锭

回复 | 举报

eqfwq
我记得挖微晶矿直接掉微晶的呀?

回复 | 举报

magcicada
版本是不是3.02,如果不是先更新版本,如果是检查有没有更改此类直接掉宝石的矿石这种计算方式的mod,如果都不是,去GitHub提交BUG日志报告
傻喵生气了会咬人,rua!

回复 | 举报

紫罗兰
BUG吧,还是你的镐子上有精准

回复 | 举报

1753ert
重生是希望 发表于 2019-3-17 17:19
试试用匠魂的工具附上“熔炼”去采 看能不能直接掉烧好的锭

是用烈焰木的自动冶炼

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~