= 后勤部 =
意见反馈
虚无世界3发生了什么?
Docapiter

虚无世界3发生了什么?

Docapiter 于 2019-1-23 22:17 ( 5年前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
5644 10
虚无世界3的栏目,点进去物品一分类,自己看看是不是被震惊了。
锅就是IRR的批量导入的bug……
有人还把锅扣在我头上..... .   ...   .
我觉得是不是应该把这个修复一下,比如说网站数据回滚之类的。
@重生是希望

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
重生是希望
没有明白你的意思

回复 | 举报

eqfwq

这个我几天前发在你的主页里了,一直没回

回复 | 举报

eqfwq
不是看到一些前面有你编辑的记录就这样做了……

回复 | 举报

Docapiter

网站不是可以回滚数据么,就是说可以把网站数据追溯到几天前,然后虚无世界3的物品就没有问题了。
一位拥有渣机、穷得揭不开电脑访问MC百科的神秘人士……

回复 | 举报

Docapiter
QQ酱39524 发表于 2019-1-24 17:54
这个我几天前发在你的主页里了,一直没回

拜托没有好吗

回复 | 举报

重生是希望

我没有明白你说的“BUG”是指的什么 ,以及回滚的理由,虚无世界3的资料并未出现问题。

如果你是说译名集体批量更变是“令人震惊的BUG”,那我可以给你解释一下:
1.IRR批量导入是根据资料的原名来匹配的;
2.译名变动说明JSON提供者安装的MOD译名与原先的译名提供者不是同一个人;
3.如果你认为译名有误 可以到官方下载最新版的虚无世界3 并导出一份JSON发给我重新更新译名;
4.如果发现了重复物品,可以到资料删除申请帖中提交;

回复 | 举报

Docapiter
重生是希望 发表于 2019-1-24 18:41
我没有明白你说的“BUG”是指的什么 ,以及回滚的理由,虚无世界3的资料并未出现问题。

如果你是说译名集 ...

这边不同的刷怪笼全部显示成了安佛比亚刷怪笼。

回复 | 举报

YoungGT
TimsetupTokic 发表于 2019-1-24 19:14
这边不同的刷怪笼全部显示成了安佛比亚刷怪笼。

我看了一眼,他们的原名是不一样的,但是译名都是一样的,这是汉化的问题,不是百科和IRR的问题
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

德林森斯
AOA3乱很正常吧,上千个物品...格雷:冷笑

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~