= 创作分享 =
MOD技术讨论
机器一放就gp过载怎么办

机器一放就gp过载怎么办

QQ酱42956 于 2019-1-6 15:10 ( 16天前 ) [疑问] 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
我做的机器不管什么机器一放就gp过载,而且重做机器或重启客户端都没用,有大神给解决下吗

发表于 2019-1-6 15:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
你说的是EXU2的,GP过载是电量不够用,而你放的机器应该都刚好是需要消耗GP运行的机器,而不是能用来增加GP的机器
---ALUCARD! !
The Bird of Hermes is my name,
赫尔墨斯之鸟乃吾名,
Eating my wings to make me tame.
噬己翼以御己心。
出自炼金文献——The Ripley Scroll
发表于 2019-1-7 12:31:04 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

1. Exu2的所有机器需要GP能量
2. GP能量不需要能量管道
3. 你没有足够的GP能量
4. 多放点带有GP产出的发电机
发表于 2019-1-9 12:14:02 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

Enterman 发表于 2019-1-9 12:14
1. Exu2的所有机器需要GP能量
2. GP能量不需要能量管道
3. 你没有足够的GP能量

大佬  求这个mek的原图作者呀
发表于 2019-1-9 16:02:18 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

没电了,就是这样
发表于 2019-1-9 22:56:34 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

发表于 2019-1-10 13:37:22 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~

本版积分规则

发新帖
  • 回复
  • 点评
  • 评分

[ MC百科(mcmod.cn) 除教程作者自定义规则的文章, 及未授权的站外图片/链接以外的所有开放公开编辑的内容, 均采用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议
快速回复 返回顶部 返回列表