= 主城 =
百科编辑讨论
物品标签和方块标签问题
草莓奶糖喵

物品标签和方块标签问题

草莓奶糖喵 于 2024-7-20 09:34 ( 1月前 ) 发表在 [编辑疑问] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
517 7

比如说自然之灵芜菁能替换有#minecraft:base_stone_overworld的方块,永恒传说几欧遗迹有这个物品标签 卡匹块同时有这个物品标签和方块标签。
这是用了Better Tag NBT Tips显示标签

所以芜菁只能替换卡匹块

但是这两个方块确实是都有这个标签的 无论是百科还是EMI的标签都把这两个方块放一块

由于不太可能把这种情况都写出来,所以芜菁的资料该怎么写啊qwq

qwq

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
ka_zon
手动修改(bushi

回复 | 举报

kerry_buck
不上传这个标签就行了呀,反正意义不大,这又不是矿物应该算和树结构差不多

回复 | 举报

kerry_buck
kerry_buck 发表于 2024-8-4 11:29
不上传这个标签就行了呀,反正意义不大,这又不是矿物应该算和树结构差不多 ...

事实上这个标签是针对各个石头的,自然之灵的作者就那德行,我的建议是不用理会就行

回复 | 举报

草莓奶糖喵
kerry_buck 发表于 2024-8-4 11:33
事实上这个标签是针对各个石头的,自然之灵的作者就那德行,我的建议是不用理会就行 ...

啊,这不是永恒传说的问题嘛,明明在物品标签里放了,但是方块标签里没有。
算了吧代码怎么写的我就怎么写,管他呢awa
qwq

回复 | 举报

kerry_buck
QQ酱314654 发表于 2024-8-4 17:59
啊,这不是永恒传说的问题嘛,明明在物品标签里放了,但是方块标签里没有。
算了吧代码怎么写的我就怎么写 ...

不是啊,这个标签你去mc维基查,是一个专门给一些石头方块分类的标签,所以说是自然之灵的作者图方便随便用了一个标签,你加不加都不重要啦

回复 | 举报

草莓奶糖喵
kerry_buck 发表于 2024-8-4 18:38
不是啊,这个标签你去mc维基查,是一个专门给一些石头方块分类的标签,所以说是自然之灵的作者图方便随便 ...

我觉得这芜菁做的没问题呀,这个标签的方块可以被其他方块替代,这标签很明显应该是方块标签,而永恒传说给一些物品加上了这个标签,不是永恒传说的问题嘛
还有不上传这个标签没太懂,不填这个标签的话别人怎么知道芜菁能替换什么呀

qwq

回复 | 举报

kerry_buck
QQ酱314654 发表于 2024-8-5 10:50
我觉得这芜菁做的没问题呀,这个标签的方块可以被其他方块替代,这标签很明显应该是方块标签,而永恒传说 ...

你可以去英文wiki看看嘛,1.16测试版加入的方块标签,用于分类一些石头。你想加入就直接加入咯,反正这个标签是作者加进去的,正常来说这种作物方块应该和南瓜西瓜那些放一类

评分

QQ酱314654 + 5 + 2 给大佬递分

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~