= 创作分享 =
你问我答
1.20.1关于精妙背包无法被机器自动化放在地面上的问题。 ...
Spt_Laver

1.20.1关于精妙背包无法被机器自动化放在地面上的问题。

Spt_Laver 于 2024-4-10 14:20 ( 22天前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
209 4
5RF
在装有精妙背包mod后,刷怪塔经常会刷出带有背包的怪物,而这些怪物被击杀以后会掉落他们身上的背包,背包中有一些奖励。
最近在使用AE作为怪物掉落物处理自动化的时候发现精妙背包无法被自动化的放到地上。
(设计中是想放下精妙背包,然后通过管道将背包中的物品抽入AE存储中,再调用给主AE网络)
现在使用了机械动力的机械手,循环的玩家模拟器和方块放置器,AE的成型面版,都无法正常使用

这是使用机械动力机械手的情况,背包不会被放下。机械手模式非使用模式

这是使用机械动力机械手的情况,背包不会被放下。机械手模式非使用模式

最佳答案

查看完整内容

我记得精妙背包的放置需要玩家潜行放置,你需要能够发出潜行右键状态的机器,你可以试试物品路由器的执行模块

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
迷界旅者
我记得精妙背包的放置需要玩家潜行放置,你需要能够发出潜行右键状态的机器,你可以试试物品路由器的执行模块

回复 | 举报

Marrow
精妙背包支持原版发射器放置

回复 | 举报

Spt_Laver
QQ酱561280 发表于 2024-4-12 21:48
精妙背包支持原版发射器放置

我这边发射器只能将背包当物品丢出

回复 | 举报

Spt_Laver
miyo 发表于 2024-4-12 11:47
我记得精妙背包的放置需要玩家潜行放置,你需要能够发出潜行右键状态的机器,你可以试试物品路由器的执行模 ...

已解决,感谢

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~