= 创作分享 =
服务端讨论
求助!用什么方法可以流畅运行mod服?
YouCerin

求助!用什么方法可以流畅运行mod服?

YouCerin 于 2024-3-19 23:39 ( 1月前 ) 发表在 [其它服务端] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
516 3
  我本来想通过开本地服务器的方式与朋友联机,同时又想玩玩mod,但是发现无论是本地服务器还是vps(更别提面板服了)都会有这种情况,想问问各位大佬,特别是资深腐竹们运行小服务器最好是用什么方法,我希望开一个最多5人的mod服,主要模组有机械动力及其附属,再加上一些小型mod,有什么方法可以长时间运行服务器而不使服务器延迟过高?
  在之前的开服经历中,我的本地服务器总是在开始时卡顿不明显,在后期却非常严重,似乎与人数也有一定关系。各位腐竹是通过什么方法开服的?

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
YouCerin
补贴:我最近开了一个4c16g10m的华为云,镜像选择了windows server,使用远程桌面连接了,想从自己的电脑上传forge服务端核心,上传速度极慢不说,还缺少java无法开启,有没有大佬指点一下这种情况该怎么开服?

回复 | 举报

笑望九州
如果你解决了 就忽略我  首先 服务器需要在你的启动参数里面优化 https://github.com/brucethemoose ... e-Flags-Benchmarksp 这是一些关于启动参数的指南 然后根据指南选择你想用的java 启动参数 你不必在server里安装java 只需要把java的文件放进去解压就行 G:\java17\bin\java.exe 比如你解压在G盘 文件名叫这里 那么你参数最前面的 java可以改成这个 不用去弄什么环境配置 在服务器配置文件server.properties里面 simulation-distance调整6 view-distance调成6 然后自己看需求在服务端和客户端补充相应的优化mod 这个你自己去找吧 太多了 然后下载我建议你传到云盘 因为远程桌面可能因为协议或者你网和他链接不好传东西很慢 有什么不对的请指正我

回复 | 举报

Landmine地雷
首先,对于你提及到的
```
“上传速度极慢不说”
```
请详细描述一下是如何上传慢?有流量监控结果吗?
这个是受限于服务器的带宽与你自己的带宽

对于
```
还缺少java无法开启
```
……类比于家里没微波炉怎么用微波炉呢?你难道想用冰箱来达成微波炉的作用吗?
缺少java你就去下载安装java,为什么要来问呢?

最后,你要是觉得联机体验不行大致可以从以下方面检查:
1、流量监控,检查服务器带宽是否瓶颈
2、性能检查,检查服务器是否掉刻
3、自身网络检查,检查与服务器的连接是否存在较多丢包

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~