= 创作分享 =
服务端讨论
本人喜欢研究游戏反作弊系统,有没有有缘的萌新一起 ...
低调的NPCA

本人喜欢研究游戏反作弊系统,有没有有缘的萌新一起

低调的NPCA 于 2023-10-2 00:47 ( 6月前 ) 发表在 [插件讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
677 4
最近心血来潮制作了几个游戏反作弊系统的功能,比如检测调试器,数据效验等

可以根据游戏需求制作游戏盾或者mc服务器反作弊系统,现在我自己一个人在研究,想找个伙伴,刚入门的或者感兴趣的就行

大牛们可以忽略我,我还只是个萌新,我做的功能在B站上发布视频了,有兴趣的可以去搜一下up名:低调的NPCA

只要是喜欢研究的都可以留联系方式,不要求有编程基础,有想法就ok,最好是刚入门的

我目前用的语言是易语言,C++用得不是很顺手

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
QQ
完蛋我用的是Java可能参与不了了(
不过可以给一点点建议,反作弊要考虑的特别重要的一个点是误杀,要不然就是老梗:众所周知,Psi是新式作弊MOD,工业2是老牌作弊mod(指飞行反作弊每次都会杀这几个动量操作飞行的mod),这也是很多多模组服务器根本不敢加反作弊的原因(
寻找属于你的路

回复 | 举报

低调的NPCA
QQ酱81960 发表于 2023-10-3 06:26
不过可以给一点点建议,反作弊要考虑的特别重要的一个点是误杀,要不然 ...

Java可以参与,只不过我用的不熟而已

回复 | 举报

低调的NPCA
QQ酱81960 发表于 2023-10-3 06:26
不过可以给一点点建议,反作弊要考虑的特别重要的一个点是误杀,要不然 ...

谢谢你的建议

回复 | 举报

FeNdAsO1.5F0.5
我会写c++但是学生党没时间,基础也不太好

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~