= 创作分享 =
你问我答
哪位大佬能教教我In Control怎么用啊 百科和wiki怎么都 ...
QQ酱772892

哪位大佬能教教我In Control怎么用啊 百科和wiki怎么都学不会

QQ酱772892 于 2024-2-26 15:40 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
638 21
50RF

求教

最佳答案

查看完整内容

那么,这个就可以用【生成调整】简单配置。 在.minecraft目录下新建scripts文件夹,在里面新建一个后缀为zs的文档。 在里面输入以下内容: import mods.spawntabletweaker; //spawns zombie pigmans in plains biomes spawntabletweaker.addSpawn("完整的生物ID", 20, 1, 1, "MONSTER", ["群系名"]); 就可以设定任意生物在任意群系里生成了。 ...

回复 | 举报

该帖共收到 21 条回复!
Wulanyan
QQ酱772892 发表于 2024-2-27 18:40
哦 抱歉 我想说的是怎么调整生物的生成群系或维度 比如只让某个mod的生物生成在主世界的平原 ...

那么,这个就可以用【生成调整】简单配置。
在.minecraft目录下新建scripts文件夹,在里面新建一个后缀为zs的文档。
在里面输入以下内容:

import mods.spawntabletweaker;

//spawns zombie pigmans in plains biomes
spawntabletweaker.addSpawn("完整的生物ID", 20, 1, 1, "MONSTER", ["群系名"]);

就可以设定任意生物在任意群系里生成了。

回复 | 举报

Wulanyan

用起来虽然全面但是复杂,可以试试其他类似的简单mod,比如【生成调整】。而且建议问题具体一点,这样问,总不能当场让回答写篇教程吧……

回复 | 举报

QQ酱772892
Wulanyan 发表于 2024-2-27 18:22
用起来虽然全面但是复杂,可以试试其他类似的简单mod,比如【生成调整】。而且建议问题具体一点,这样问, ...

哦 抱歉 我想说的是怎么调整生物的生成群系或维度 比如只让某个mod的生物生成在主世界的平原

回复 | 举报

天文馆的冷鸟
你想问的内容在wiki都有,看不懂的话没办法,你试试看看别人写的能不能看懂吧

回复 | 举报

QQ酱772892
Wulanyan 发表于 2024-2-27 22:23
那么,这个就可以用【生成调整】简单配置。
在.minecraft目录下新建scripts文件夹,在里面新建一个后缀为 ...

感谢 马上试试

回复 | 举报

Wulanyan

请问解决问题了吗

回复 | 举报

QQ酱772892
Wulanyan 发表于 2024-2-29 22:30
请问解决问题了吗

别说了 我id都不知道上哪找

回复 | 举报

Wulanyan
QQ酱772892 发表于 2024-3-1 15:32
别说了 我id都不知道上哪找

啊这……但凡在主站,我已经给你刷震惊

回复 | 举报

Wulanyan
Wulanyan 发表于 2024-3-1 17:23
啊这……但凡在主站,我已经给你刷震惊

哎不对,我后面的内容呢?
补档:
相应的ID可以在百科找,分别是【生物/实体】和【群系/群落】。
在里面的顶部黑框里复制,不要看英文原名。
复制时模组名连同生物名或群系名,比如srparasites:anc_dreadnaut(寄生虫:远古惧魔)。

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~