= 创作分享 =
你问我答
如何加载完世界后自动执行一些mod相关的指令 ...
lsdgq

如何加载完世界后自动执行一些mod相关的指令

lsdgq 于 2024-2-20 21:14 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
449 6
5RF
求助,我正在作者一个整合包,里面有一个史诗战斗的mod但是这个mod的一些配置是需要通过指令来调,不能通过配置文件来调,我原本是打算找一个进入游戏自动执行一些指令的mod我想这种mod应该有人制作可是找了两天并没有,因为我怕到时候整合包推出的时候,有些人不按照规则来设置,就逃学了,我又尝试自己制作数据包,但是不知道为什么,在我的整合包检测不到,但是在原版没有任何mod加载器中可以加载,应该是冲突了,我又尝试使用mcreator制作一个mod解决这个问题,但是也没有这种mod的制作教程,我本人没什么编程基础,求求各位大佬帮帮忙,看看这个问题如何解决,我想要更改史诗战斗这个mod的模组中的这两个命令/gamerule doVanillaAttack [true/false](默认为 true)
  • 启用/禁用原版攻击,如果关闭,则玩家在挖矿模式下将无法攻击。
/gamerule keepSkills [true/false](默认值为 false)
  • 确定玩家所学的技能在玩家死亡后是否保留。(Simmilar 到 KeepInventory,但用于技能)
求求各位大佬帮忙出谋划策

最佳答案

查看完整内容

https://www.mcmod.cn/class/3457.html

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
北葵

回复 | 举报

C江秋
是什么版本的?1.20.1倒是有mod可以实现
始终在征程上。

回复 | 举报

bviit
ftbp做一个任务, 检测进入主世界(或者你的整合包的初始纬度), 自动触发, 奖励为你需要执行的指令, 有需要可以隐藏任务
大概可以这样? 有些地方可能记得不太清楚

回复 | 举报

bviit
13082679913 发表于 2024-2-21 21:43
ftbp做一个任务, 检测进入主世界(或者你的整合包的初始纬度), 自动触发, 奖励为你需要执行的指令, 有需要可 ...

CrT有个EntityJoinWorldEvent事件, 如果不想要ftbq可以看一下,

回复 | 举报

lsdgq
QQ酱39045 发表于 2024-2-21 21:19
https://www.mcmod.cn/class/3457.html

谢谢大佬

回复 | 举报

Wulanyan
有个和全局规则类似,但偏冷门一点的模组:World Primer

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~