= 创作分享 =
你问我答
整合包在单人游戏中被踢出游戏
审判你_方块朋友

整合包在单人游戏中被踢出游戏

594 6
5RF

我在玩整合包时由于使用鞘翅飞行,中途一直鼠标右键使用烟花火箭加速,过了一会儿后被强行踢出,说检测到玩家非法移动数据包,版本1.12.2后来我回到1.12.2原版,用鞘翅垂直向上飞没有问题,但是加了高清修复后问题就出现了
请问有没有办法修复这个bug?

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
维生素
什么整合包,这么逆天

回复 | 举报

jiaqi_mc
准星不要垂直朝上朝下啊,这样会坏档(只听说回过1.12.2会这样
minecraft java edition,启动!

回复 | 举报

QQ酱212705
可能是速度超出原版限制了,可以试试Random Patches修复。

回复 | 举报

审判你_方块朋友
jiaqi_mc 发表于 2024-2-12 10:04
准星不要垂直朝上朝下啊,这样会坏档(只听说回过1.12.2会这样

确实是这样,我去原版试了用鞘翅飞行时准星垂直向上,是没有问题的,装上高清修复用鞘翅飞行时准星垂直向上就会退(垂直向下不会),不清楚是什么原因,有解决办法吗

回复 | 举报

jiaqi_mc
换oculus?1.12.2如果没oculus,那只有删of。(必须是hmcl 启动器
minecraft java edition,启动!

回复 | 举报

莫问此生
我记得游戏规则有个检测鞘翅移动,默认是开启的,不过1.12.2版本有没有不知道,也许可以试试这个?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~