= 创作分享 =
你问我答
令人抓狂的服务器资源包啊啊,
jiaqi_mc

令人抓狂的服务器资源包啊啊,

jiaqi_mc 于 2024-1-14 16:36 ( 8月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
440 5
5RF
1.20.1玩服务器(ttl.byboy.top),每次进服资源包加载半天,尤其是最后,那进度马德冻住了似的。投机取巧的我禁用了资源包,结果服务器威胁我不打开就断开链接...怎么弄,或者有什么办法让他快点

minecraft java edition,启动!

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
茹莱本座(已被封禁)
你网络问题或者服务器带宽太低

回复 | 举报

jiaqi_mc
igpay 发表于 2024-1-14 18:44
你网络问题或者服务器带宽太低

不是,是已经下好资源包了,就是进服的时候资源包加载速度龟葩

回复 | 举报

茹莱本座(已被封禁)
jiaqi_mc 发表于 2024-1-14 19:12
不是,是已经下好资源包了,就是进服的时候资源包加载速度龟葩

那有可能是你的CPU太慢了,按下Ctrl+Shift+Esc打开任务管理器,如果mc进程(javaw.exe)CPU占用很高的话就有可能是这个原因,同时也可能是磁盘问题,检查方法一样,只不过要看的是磁盘而不是CPU

回复 | 举报

jiaqi_mc
igpay 发表于 2024-1-14 19:13
那有可能是你的CPU太慢了,按下Ctrl+Shift+Esc打开任务管理器,如果mc进程(javaw.exe)CPU占用很高的话 ...

宁的回答是对的。(我是i5-8).但是你倒是说说怎么在服务器不知道的情况下把资源包禁用了

回复 | 举报

茹莱本座(已被封禁)
jiaqi_mc 发表于 2024-1-14 19:18
宁的回答是对的。(我是i5-8).但是你倒是说说怎么在服务器不知道的情况下把资源包禁用了 ...

我不知道有办法能在服务器不知道的情况下把资源包禁用,你可以联系服务器管理员,他们可能会解除强制使用资源包的限制

谢谢热心人(。但是问题没有解决(runned away))  发表于 2024-1-14 19:34

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~