= 创作分享 =
你问我答
求解,如何禁用此极光,模组不明,掉帧严重 ...
vitamine

求解,如何禁用此极光,模组不明,掉帧严重

vitamine 于 2024-1-11 17:15 ( 4月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
308 4
80RF
图上极光,一般夜晚出现,红绿两色,有1-3条,一般睡一觉白天就没了,但是现在白天也不消失,有没有禁用或者不显示的办法,只要看到开始渲染,帧率就掉六七十
整合包为Ultimate Progression:Sky,来源模组不明,没有安装高清修复(每次提到OPT就想调侃崩溃杀手,乐)

最佳答案

查看完整内容

哈哈哈,我前不久才遇到 .minecraft\config\dsurround里的 urora { # Enable/disable aurora processing and rendering [default: true] B:Enabled=false # Maximum number of bands to render [range: 1 ~ 3, default: 3] I:"Maximum Bands"=3 # Use shader when rendering aurora [default: true] B:"Use Shaders"=false } 照着改就行了

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
维生素
哈哈哈,我前不久才遇到
.minecraft\config\dsurround里的
urora {
# Enable/disable aurora processing and rendering [default: true]
B:Enabled=false

# Maximum number of bands to render [range: 1 ~ 3, default: 3]
I:"Maximum Bands"=3

# Use shader when rendering aurora [default: true]
B:"Use Shaders"=false
}
照着改就行了

回复 | 举报

cabala
最好能把mods文件夹截图发出来,方便排除模组。有可能是Dynamic Surroundings,可以在配置文件里关闭极光

回复 | 举报

渣机小宋
一眼动态环绕,这个极光确实卡的离谱。在mod配置文件里可以关闭,我也忘了在哪了,反正搜极光的英语能搜到。
啊这

回复 | 举报

vitamine
QQ酱648001 发表于 2024-1-12 20:59
哈哈哈,我前不久才遇到
.minecraft\config\dsurround里的
urora {

可能因为版本问题,并没有找到捏
不过很感谢你,这边直接一个删除模组+采用,希望后来的倒霉蛋能发现吧
(另外名字一样也是缘分呢)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~