= 创作分享 =
你问我答
请问在MC有哪些可以测试生物伤害的模组 ...
伟大的灾厄宰相

请问在MC有哪些可以测试生物伤害的模组

伟大的灾厄宰相 于 2023-12-19 16:18 ( 4月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
465 6
5RF
有时候,我需要生物的具体伤害数值,这样方便我的编辑更加具体,请问哪些模组拥有可以测试生物伤害的NPC之类的,如果有请告诉我,谢谢了!
需要的模组版本:1.20.1

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
QQ酱558632

感谢!  发表于 2023-12-20 21:28

回复 | 举报

伟大的灾厄宰相

好像试验假人只能测试玩家的攻击伤害,不能测试其他生物的攻击伤害

回复 | 举报

Wulanyan
对于编辑生物数值的问题,最首选的应该是直接查看对应的游戏文件。
如果选择在游戏中测试:我建议使用生物杖配合极简血量显示自定义NPC
用生物杖让生物攻击NPC,然后通过NPC被攻击后的血量,计算生物伤害。
因为NPC的状态比较纯净,可以避免不必要的误差。生物伤害过高时,NPC的血量也可以方便调整。

回复 | 举报

伟大的灾厄宰相
Wulanyan 发表于 2023-12-22 12:43
对于编辑生物数值的问题,最首选的应该是直接查看对应的游戏文件。
如果选择在游戏中测试:我建议使用生物 ...

在哪里可以查看对应的游戏文件呢?

回复 | 举报

Wulanyan
QQ酱703059 发表于 2023-12-22 16:08
在哪里可以查看对应的游戏文件呢?

解压模组后的class文件。

回复 | 举报

QQ酱703059 发表于 2023-12-21 16:24
好像试验假人只能测试玩家的攻击伤害,不能测试其他生物的攻击伤害

其实可以,不过伤害数值显示只有玩家攻击过假人之后才会显示,所以可以先打一下假人,再让别的生物打

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~