= 创作分享 =
你问我答
求一个可设置死亡部分掉落的模组,或写相关数据包的经验 ...
辰号机~

求一个可设置死亡部分掉落的模组,或写相关数据包的经验

辰号机~ 于 2023-12-9 05:44 ( 4月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
494 2
50RF

如题。我知道有一个模组叫“Keep Some Inventory”,它很好,但是我想要另一种死亡部分掉落,如下图:
比如死亡后会保留快捷栏及上一行物品栏的物品之类的,盔甲槽和双持槽也要保留,剩下的物品则掉落。总之,玩家可以自己选择重点保护哪一部分物品

有类似效果的mod吗?如果没有的话,能不能用数据包实现这种效果?我做数据包经验不是很足,但是可以试一试
话说,我找了一些死亡部分掉落的mod,都没有在物品栏上下功夫的,难道说这种事是mod所做不到的吗,我的想象全部木大...(悲)

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
辰号机~
凌嘻瓜 发表于 2023-12-10 06:54
这是bing ai的回答:
你好,我了解你正在寻找一个可设置死亡部分掉落的模组。我发现了一个名为“遗体 (Corp ...

牛啊,还有ai的。不过很抱歉这和我要找的东西不一样。我希望的死亡部分掉落,是不会生成“遗体”“墓碑”之类的东西的,是复活之后直接有一部分物品留在背包里的,类似于“Keep Some Inventory”那个mod的效果

回复 | 举报

苍茫森林
我知道最接近的效果是暮色的保管符咒。非最高级的符咒会保留部分物品,可以开局给玩家塞一堆或者用一个命令随时补充。
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~