= 创作分享 =
你问我答
如何把已经玩过一半的存档转移至服务器内? ...
Mcapple

如何把已经玩过一半的存档转移至服务器内?

Mcapple 于 2023-12-4 22:41 ( 5月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1422 4
20RF
如题,我将已经玩过的存档转移至同版本的整合包(sevtech ages,该整合包有游戏阶段模组,转移至服务器后游戏阶段中心归零)服务器内,但是世界大部分变成了虚空,那么怎样才可以将存档转移至服务器呢

最佳答案

查看完整内容

把客户端的config文件移到服务器 打开客户端的saves文件夹 找到你的存档 改名为world 放到服务器文件夹内 服务器文件夹如果有world 需要先删除

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
QQ酱196266
把客户端的config文件移到服务器  打开客户端的saves文件夹 找到你的存档 改名为world 放到服务器文件夹内  服务器文件夹如果有world 需要先删除

回复 | 举报

Mcapple
那uuid需要改吗

回复 | 举报

Mcapple
QQ酱196266 发表于 2023-12-4 22:41
把客户端的config文件移到服务器  打开客户端的saves文件夹 找到你的存档 改名为world 放到服务器文件夹内  ...

Mcapple
那uuid需要改吗

回复 | 举报

QQ酱196266
Mcapple 发表于 2023-12-6 19:20
Mcapple
那uuid需要改吗

不需要 所有物品都在你世界存档里面了 使用原ID进去就行

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~