= 创作分享 =
你问我答
养蜂相关,关于环境温度的判定?
狂羊捕狼

养蜂相关,关于环境温度的判定?

狂羊捕狼 于 2018-9-7 23:09 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3990 4
本贴模组名片
林业 (Forestry)
[h1=概述][ban:title_menu]林业涉及农林业、绿色能源生产、邮政贸易以及蜜蜂、树木、蝴蝶的育种繁殖。[h2=特色]蜜蜂培育;树木杂交;蝴蝶繁殖;邮政系统;自动农场;智能背包;能源生产。林业最初是建筑的拓展模组,现已成为大型的独立模组。从林业 3 的 #188 版本起,林业所使用的能量由 ..
是这样的,我装了魔戒MOD,现在是在迷雾山脉(那是一个很大的雪山生物群系)的南方山脚安家。
因为不知道魔戒位面能不能找到蜜蜂(这个是个大问题),所以是在主世界找蜜蜂的,不巧的是找到的只有凛冬蜂,要求寒冷环境。(在丛林找到三个蜂窝都是凛冬蜂)
于是带回魔戒的家养,但是温度不够冷,奇怪的是如果带到迷雾山脉群系,温度不但不会降反而显示的是170%,也就是炎热。(蜂箱显示的环境是炎热干旱,但明明是雪山)
现在很头疼,因为魔戒的生物群系不像主世界是随机分布的,而我又不想搬到荒芜的安格玛地区,想造蜂箱组却需要大量蜂蜡...

咳咳...最后还是重点提一下两个问题吧。
一个是在其他模组添加的世界中能否找到蜜蜂?(比如魔戒)
一个是环境的温度是怎么判定的?迷雾山脉群系中显示炎热干旱是正常的吗?

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
linear_
1.应该不能。林业貌似是设定好了在每个原版生物群系的生成概率。
2.环境温度貌似只能判定原版世界的。原版世界/林业有温度特有的计算方式。正常。
3.你主世界一个家魔戒一个家也行啊_(:з」∠)_

回复 | 举报

狂羊捕狼
初阳时光 发表于 2018-9-8 09:55
1.应该不能。林业貌似是设定好了在每个原版生物群系的生成概率。
2.环境温度貌似只能判定原版世界的。原版 ...

我在想如果要做一个让林业和魔戒兼容的附属模组需要学多少东西....

回复 | 举报

linear_
QQ酱34592 发表于 2018-9-20 16:32
我在想如果要做一个让林业和魔戒兼容的附属模组需要学多少东西....

设置一下魔戒生物群系的生成概率和温度就好了吧_(:з」∠)_
(外行人这样说)

回复 | 举报

狂羊捕狼
初阳时光 发表于 2018-9-22 18:17
设置一下魔戒生物群系的生成概率和温度就好了吧_(:з」∠)_
(外行人这样说) ...

还有魔戒的树种、作物以及杂交也会值得一做的。
不过我现在只知道一些编程原理什么的,估计很难。

评分

初阳时光 + 1 行,加油

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~