= 后勤部 =
意见反馈
关于模组下载
水溶

关于模组下载

水溶 于 2018-8-29 13:15 ( 5年前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1564 6

我希望百科的模组下载添加一个官方下载,不只是授权下载,官方下载能为作者赚取更多利益。

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
smilesadness
那些给modder打钱的网站是境外的,不一定上的去,上不去有什么用。即使上的去打的广告也没有政审,我甚至见过1024限期公开注册的广告,万一有人捅到上面去,我们都得等着重生重生

回复 | 举报

水溶
smilesadness 发表于 2018-8-29 14:15
那些给modder打钱的网站是境外的,不一定上的去,上不去有什么用。即使上的去打的广告也没有政审,万一有人 ...

原来是这样,我想的不多

回复 | 举报

NoName德里奇
QQ酱24938 发表于 2018-8-29 14:29
原来是这样,我想的不多

官方下载不在模组的下载页上。
实际上最初要做“MOD下载区”,
原因之一是为了解决很多人由于选择性无视,不看相关链接,
不找官方网址,找到了一万种理由打不开、看不懂、找不到下载按钮的问题。
所以... 不是很好办。
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2018-8-29 20:30
官方下载不在模组的下载页上。
实际上最初要做“MOD下载区”,
原因之一是为了解决很多人由于选择性无视 ...

那几个链接实在没什么存在感,我甚至有过百科搜索中文名再拿英文名到百度搜索官网去下载的蜜汁操作。让重生把相关链接的字调大点?
或者让重生在授权下载里加一句“你点一次下载就有一只喵呜机帮你去官方下载看一遍广告”
重生:我直接给modder打钱吧,看广告的流量钱太贵了。

我甚至也有这种操作.jpg  发表于 2018-8-30 06:16

回复 | 举报

linear_

外网慢
forge血亏一个亿

回复 | 举报

初阳时光 发表于 2018-8-30 13:19
外网慢
支持也是要的,只是方式不同而已。热门mod人家几百万歪果仁点击下载不缺我们这边,冷门mod我们这边 ...

说不缺的,你可知道bmclapi一天有多少流量,forge血亏一个亿
因为指望不了那些给modder打钱的广告网站进入国内,所以要支持作者我们各显神通就好了。
支持酒石酸的ADB战curseforge教程,curseforge没广告,以后说不准能正面上
稀神旭东:稳了。
网易:这不九头蛇。

好像没哪里不对  发表于 2018-8-30 14:57

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~