= 创作分享 =
你问我答
如何让玩家出生在其他维度?
zykzz

如何让玩家出生在其他维度?

zykzz 于 2023-9-14 17:39 ( 7月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1392 17

类似于龙境出生在阿图姆和暮色,兔头:地狱前线出生在地狱,如何让玩家出生在其他维度?
不考虑Initial Spawn Dimension这个模组,太久没更新,以及很容易卡死在方块里。

评分

QQ酱29797 -5 技术讨论版块禁止发表提问帖!

回复 | 举报

该帖共收到 17 条回复!
狂想ThePotato
zykzz 发表于 2023-9-16 14:24
我改成暮色森林的,配置文件不是说#If you want the player to spawn on normal ground, keep this at 0. ...

整好了,这回测的没问题了

isdpe-1.16.5-0.0.2.jar

5.95 KB, 下载次数: 10

مكتوب

回复 | 举报

InquestiorMai
试试xxa.class?
可能会涉及到修改MC源码,不便回答,请楼主自行翻阅原版源码
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

Letemps
试试看kjs脚本?开局检测玩家是否持有start阶段,没有的话就传送到指定维度并授予该阶段。至于出生点,可以加个FTBessentials,在传送玩家进入指定维度后顺便setspawn

回复 | 举报

狂想ThePotato

自己重新写了个ISD,看看合不合你胃口吧

isdpe-1.16.5-0.0.1.jar

5.83 KB, 下载次数: 13

مكتوب

回复 | 举报

zykzz
Kasualix 发表于 2023-9-15 22:59

开了四个世界测试,两个依旧会卡地里,配置文件xyz都是默认的0

回复 | 举报

狂想ThePotato
zykzz 发表于 2023-9-16 10:46
开了四个世界测试,两个依旧会卡地里,配置文件xyz都是默认的0

我测的在末地生成,没有一次卡地里过。
مكتوب

回复 | 举报

狂想ThePotato
Kasualix 发表于 2023-9-15 22:59

而且如果不改配置文件,默认是不生效的,你改成的什么维度?
مكتوب

回复 | 举报

zykzz
Kasualix 发表于 2023-9-16 10:59
而且如果不改配置文件,默认是不生效的,你改成的什么维度?

我改成暮色森林的,配置文件不是说#If you want the player to spawn on normal ground, keep this at 0.
        #Range: > -2147483648
        spawnY = 0
在地表生成就保持0不变吗?

回复 | 举报

zykzz
Kasualix 发表于 2023-9-16 15:30
整好了,这回测的没问题了

感谢,可以用了。但是提一嘴,在暮色没设置重生点前死一次就会重新加入世界而并不是复活。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~