= 创作分享 =
你问我答
请问完全代替高清修复需要那些mod
KLAUJKHDJNB

请问完全代替高清修复需要那些mod

KLAUJKHDJNB 于 2023-9-12 21:13 ( 8月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
845 4
10RF
如标题

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
QQ酱558632
Oculus
前置是

回复 | 举报

KLAUJKHDJNB
完全,包括其他功能

回复 | 举报

墨靈(墨白言靈)
您好,目前OptiFine依然没法被完整代替,但我可以列举一下目前能够代替的功能:
纹理动画、迷雾、云高度、粒子效果 - Sodium/Rubidium:Extras;
动态光源 - Dynamic Lights、LambDynamicLights;
自定义实体模型、实体变体纹理 - EMF、ETF、CEM;
光影 - Iris/Oculus、Canvas;
连接纹理、更好的草地 - CEM、Continuity;
自定义GUI - OptiGUI;
OptiFine披风 - Optifine Capes、Kappa:
斗轉星移,空間扭曲。
星域之幻,皆爲虛惘。
世界碩大,宇宙無垠。
曆練之途,永無終日。
萬物從法,魂歸太巟。
勿由此落,待生輪回!

回复 | 举报

苍茫森林
同问,建议提供forge和fabric两个环境的方案
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~