= 创作分享 =
你问我答
星辉魔法的星图解锁问题
Mcapple

星辉魔法的星图解锁问题

Mcapple 于 2023-8-30 21:40 ( 8月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
849 3
15RF
在星辉魔法中,我只有遁甲座星图是彩色的;别的星图都是灰色的,貌似没有解锁。望远镜中间也看不到除了遁甲座之外的其他星座。怎么解锁其他星图?

最佳答案

查看完整内容

应该不能吧,如果整合包作者特意魔改的话可能会移除了,常驻的5个星座一般都是不会找不到的,我当时也是连了好久才发现的。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
莫问此生
Mcapple 发表于 2023-9-2 17:43
我在望远镜中只找到了非攻、遁甲、虚御三个星座(我找的是大的星星);可是没有找到生息座,跟整合包有关 ...

应该不能吧,如果整合包作者特意魔改的话可能会移除了,常驻的5个星座一般都是不会找不到的,我当时也是连了好久才发现的。

回复 | 举报

莫问此生
用固定式的观星镜在晚上查看星空,左右旋转,高亮的大星星连起来就可以发现星座,部分星座需要特殊因素出现,还有几个常驻星座,解锁以后在共鸣祭坛上共鸣就可以解锁了

回复 | 举报

Mcapple
QQ酱548332 发表于 2023-9-2 13:14
用固定式的观星镜在晚上查看星空,左右旋转,高亮的大星星连起来就可以发现星座,部分星座需要特殊因素出现 ...

我在望远镜中只找到了非攻、遁甲、虚御三个星座(我找的是大的星星);可是没有找到生息座,跟整合包有关系吗(我看别的人都找到了)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~