= 创作分享 =
你问我答
星辉魔法,看不到望远镜用不了
辰_林

星辉魔法,看不到望远镜用不了

辰_林 于 2023-8-25 20:44 ( 8月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
723 5
50RF

大概就是这样,不能转动鼠标移动,看不到星座,直接是透明了,求解决方法

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
辰_林
我已经解决了,是hud   mod的饰品栏展示显示,我把它关了就好了

回复 | 举报

FengXer

根据你描述的问题,猜测是星辉魔法模组的望远镜存在一些问题,导致无法正常使用。这里提供几点建议:

检查模组版本是否匹配
星辉魔法模组需要与Forge和Minecraft基础版本匹配,如果模组版本太老,可能会出现兼容性问题。

确认望远镜是否放置正确
望远镜需要放置在开阔的区域,上方是开阔的天空。如果周围有 blockade,可能会导致无法使用。

调整视频设置
可以尝试关闭天空渲染,调低粒子效果等设置,有时会导致望远镜无法正常工作。

更新Mods和驱动
有时问题出在Mod版本或者显卡驱动上,可以尝试更新Mods到最新版本,并更新图形卡驱动。

重新安装模组
如果问题持续存在,可以尝试完全删除星辉魔法模组文件,然后重新安装模组。

检查日志报错
在启动日志中查找星辉魔法模组相关的报错信息,这可能帮助定位问题。

提交Issue给作者
如果仍无法解决,可以在CurseForge或者GitHub上向模组作者提交Issue,提供详细的日志和测试步骤,以便作者定位问题。

如果问题仍persist,欢迎提供更多详情如日志、模组列表等信息,我会继续尝试提供帮助。

回复 | 举报

空心干脆面
建议用下一等级的望远镜 天文望远镜

回复 | 举报

莫问此生
我记得星辉的星空会被光影和高清修复覆盖

回复 | 举报

波拿巴上尉
QQ酱560598 发表于 2023-8-26 09:50
根据你描述的问题,猜测是星辉魔法模组的望远镜存在一些问题,导致无法正常使用。这里提供几点建议:

检查模 ...

chatGPT?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~