= 创作分享 =
你问我答
求助,JAVA安不上也卸载不了
QQ酱146812

求助,JAVA安不上也卸载不了

QQ酱146812 于 2023-8-8 19:42 ( 9月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
426 6
5RF
我要崩溃了。我想玩1.12.2的版本,安装java的时候提示安装完成了,但是我点进去一看文件里是空的,然后就开始出事了。我再点安装的时候就提示我已经安装了这个版本了需要先卸载,但无论我怎么找都找不到这个JAVA,。无论我是用PCL的启动器去找还是去JAVA官网用官方工具卸载都找不到这个JAVA,甚至我把硬盘格式化了都提示我之前安装的那个JAVA还在。我用系统的搜索工具找文件也找不到,JAVA,JRE,JAVA,甚至是EXE文件我都去看了就是找不到那个JAVA。我不知道这个检测机制是不是要看一些别的格式文件,因为我是给电脑小白实在没办法了

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
小太阳
现在pcl更新了,没有java会自己安装

回复 | 举报

QQ酱146812
QQ酱430366 发表于 2023-8-9 14:17
现在pcl更新了,没有java会自己安装

不是,我现在的问题是用PCL检测不到,然后PCL也因为那个虚空JAVA导致安不了JAVA我就很无语。最后我只能重装系统解决了。

回复 | 举报

枫桦叶渊
我一般的办法是重启电脑,然后强制粉碎虚空文件夹

回复 | 举报

小太阳
QQ酱146812 发表于 2023-8-9 21:17
不是,我现在的问题是用PCL检测不到,然后PCL也因为那个虚空JAVA导致安不了JAVA我就很无语。最后我只能重 ...

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\.minecraft\runtime\jre-legacy\bin
这是默认路径 你找一下
你现在是不能启动游戏吗

回复 | 举报

QQ酱146812
QQ酱430366 发表于 2023-8-10 13:35
C:%users\Administrator\AppData\Roaming\.minecraft\runtime\jre-legacy\bin
这是默认路径 你找一下
你 ...

谢谢啦,因为我已经重装过电脑了。所以那个虚空JAVA应该是被解决了。现在可以正常用了

回复 | 举报

QQ酱146812
QQ酱430366 发表于 2023-8-10 13:35
C:%users\Administrator\AppData\Roaming\.minecraft\runtime\jre-legacy\bin
这是默认路径 你找一下
你 ...

这个路径我之前找过了。没有找到bin这个文件

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~