= 创作分享 =
崩溃解答
好麻烦啊,这是模组冲突了吗?求求了 看看吧 帮帮孩子吧 ...
QQ酱

好麻烦啊,这是模组冲突了吗?求求了 看看吧 帮帮孩子吧。

QQ酱 于 2023-7-31 21:08 ( 9月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
575 2
15RF
图片鼓捣不上来,用手打吧。游戏意外退出
游戏非正常退出,请查看日志文件,或联系他人寻求帮助。

启动器    游戏版本   物理内存大小    游戏内存       Java      操作系统       构架
3.5.5       1.20.1        8170mb          5036mb    17.0.1    windows 7   x86-64
Minecraft    forge    OptiFine
1.20.1         47.1.43     HD_U_I5
游戏路径
D:\我的世界HMCL启动器\.minecraft
java路径
C:\Users\Administrator.SKY-20230617APR\AppData\Roaming\.minecraft\cache\java\java-runtime-beta\windows-x64\java-runtime-beta\bin\java.exe
崩溃原因
原因未知,请点击日志按钮查看详细信息。
下面是一些关键词,其中可能包含Mod名称,你可以通过搜索的方式查找有关信息。
bootstraplauncher  ,   OptiFine  ,   shedaniel  ,  rei  ,  me  ,  targets  ,  font                                   
查看了日志发现该问题很常见?欢迎在   此处(←蓝色字)提交反馈,帮助我们丰富崩溃分析系统(先↗别↘帮→你→们↗了↘,先↗帮~帮~我~吧~~!)!

我模组加了    机械动力   心之容器   农夫乐事   Library Ferret    极简血量显示   更多动画   护甲上限突破   越肩视角重置  天空村庄   暮色森林   xaero的世界地图     是,史蒂夫模型      以及其他前置模组以及我不知道是什么的模组,约31个

电脑很渣,是几年前我爸在小电脑店买的整体机,1.19.4开个低配光影都卡,以前在电脑是没装系统的,也是我上了职教报了计算机班拿了个技能二等奖(但是,这奖是去就能拿三等奖,有什么办法呢,生在了这里,活也只能活在这里了,受学校以及其他和自身的影响,我现在倒没什么大的目标,就希望以后能自己买部件组装台5000到10000{可能的话}的电脑,其梦想是做名厨师{写代码的厨师【笑】,代码也就学个vb,vf数据库又学不会{因为无趣听不下去,以及除了w7其他基本不会上机实习,都是理论卷子,更觉得没意思与晦涩难懂了},我又是英语文盲,当初是怎么想的报的计算机啊!?})才让我爸装的系统。
                                                                                                          愿生活都能善待我们,至少能给个痛快。

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
0825NoRe
试试把OptiFine删了

回复 | 举报

墨靈(墨白言靈)
高版本崩溃了第一个删OptiFine……
建议左转换成化学元素周期表。
斗轉星移,空間扭曲。
星域之幻,皆爲虛惘。
世界碩大,宇宙無垠。
曆練之途,永無終日。
萬物從法,魂歸太巟。
勿由此落,待生輪回!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~