= 创作分享 =
你问我答
求一个在离线登录显示皮肤的mod
ZiChenTEAM

求一个在离线登录显示皮肤的mod

ZiChenTEAM 于 2023-7-14 08:13 ( 10月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1084 6
5RF
版本:1.8.9
服务器:离线服务器

要求:要玩服务器,正版不敢用(之前进过黑卡商店),是离线登录的服务器,想让别人看见我的皮肤
如果不能让别人看见起码让自己看见吧……谢谢了

最佳答案

查看完整内容

非正版想让别人看见自己的皮肤只能用万用皮肤补丁 并且(注:必须是别人装载了万用皮肤补丁)前提条件还要你自己挂了外置登陆 B站上面搜MC外置登陆就有的是教程 挺简单的
ZiChenStudio的官方团队

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
哦里冻
非正版想让别人看见自己的皮肤只能用万用皮肤补丁
并且(注:必须是别人装载了万用皮肤补丁)前提条件还要你自己挂了外置登陆
B站上面搜MC外置登陆就有的是教程 挺简单的

回复 | 举报

lt1123
能用啊,离线的我也能用皮肤啊,怎么还要插件

回复 | 举报

薹清
[CSL] 万用皮肤补丁 (CustomSkinLoader)用这个能显示皮肤

回复 | 举报

薹清
lt1123 发表于 2023-7-15 09:06
能用啊,离线的我也能用皮肤啊,怎么还要插件

你那个是外置登录吧

回复 | 举报

姚知不是雪
我是直接自己做资源包的(所以PCL2 1.19.3+的皮肤我也能显示)。如果我要进服务器我可能回会选择万用皮肤补丁
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

修仙界服务器腐竹
用万用皮肤补丁就可以了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~