= 创作分享 =
你问我答
求一个解除武器装备上面附魔种类上限的模组,要1.12.2的 ...
秘密の触手

求一个解除武器装备上面附魔种类上限的模组,要1.12.2的

秘密の触手 于 2023-7-13 04:17 ( 10月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
850 5
50RF
我发现一把武器好像有附魔上限,当我用高级附魔台给钻石剑附魔时,附到一定程度就会无法附上其他附魔,用铁砧打上一个附魔会抵消掉另一个附魔,有没有一个去除这个特性的模组呢?我实际上加了独特附魔、更多附魔、卡利亚式附魔,游戏中附魔种类至少三四百了

最佳答案

查看完整内容

不昂贵 Anvil Patch - lawful 这些也可以

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
gjhi

回复 | 举报

gjhi
模组“万象”。附魔种类上限的本质是累计惩罚,它让你只能进行有限的附魔操作。

安装后附魔“保藏”即可解决。(需要手动开启配置)

回复 | 举报

秘密の触手
hi_hi_hi 发表于 2023-7-13 13:16
模组“万象”。附魔种类上限的本质是累计惩罚,它让你只能进行有限的附魔操作。

安装后附魔“保藏”即可解 ...

谢谢,但是我想要的是1.12.2的

回复 | 举报

gjhi
用植物魔法中的魔力附魔台也可以避免累计惩罚。

回复 | 举报

秘密の触手
hi_hi_hi 发表于 2023-7-13 15:24
用植物魔法中的魔力附魔台也可以避免累计惩罚。

这个有些麻烦就是了,我还从来没研究过植物魔法

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~