= 创作分享 =
你问我答
请问一下怎么样可以吧1.19.2 的存档转入到1.20.1版本中 ...
QQ酱574660

请问一下怎么样可以吧1.19.2 的存档转入到1.20.1版本中

QQ酱574660 于 2023-7-6 01:10 ( 12月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1184 5
25RF

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
caixukun_114514
你打开1.19.2的世界文件夹(saves)之后,找到你想要转的存档文件夹,用鼠标左键单击它,然后按下键盘上的“Ctrl+C”,来到1.20.1的saves文件夹,再按下键盘上的“Ctrl+v"。启动游戏,打开”单人游戏“双击你要转的存档,进入世界,如有提示,按自己的想法选。

回复 | 举报

墨白言靈·影蒼狼
移动与备份存档文件夹,DFU能够自动解决大部分版本升级导致的兼容问题。

回复 | 举报

QQ酱574660
caixukun_114514 发表于 2023-7-7 06:38
你打开1.19.2的世界文件夹(saves)之后,找到你想要转的存档文件夹,用鼠标左键单击它,然后按下键盘上的 ...

不行的我试过了因为之前那个存档玩的时间长了有点大转过去之后显示数据包损坏

回复 | 举报

QQ酱574660
MBYL_InkAndSoul 发表于 2023-7-7 14:25
移动与备份存档文件夹,DFU能够自动解决大部分版本升级导致的兼容问题。

解决不了怎么办

回复 | 举报

墨白言靈·影蒼狼

是纯净版存档吗?
如果加了数据包或者Mod之类的东西那就没办法了(不可能完整地转化)。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~