= 创作分享 =
你问我答
为啥不兼容
QQ酱639576

为啥不兼容

QQ酱639576 于 2023-6-2 17:44 ( 11月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
527 6
5RF

皇帝的新图片  发表于 2023-6-3 12:10

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
Little_King
什么不兼容?

回复 | 举报

QQ酱639576

所有的mod显示的是和游戏版本一样,但是打开游戏后就显示不兼容

回复 | 举报

wzy1111
你倒是给我们图啊

回复 | 举报

墨言魂靈
我们无法解决一个没有被描述的问题,因为我们只知道这个问题存在,但我们并不知道这个问题的具体信息。
我们现在能从你这里获取的信息并不足以解答你的问题。

如果这个兼容问题导致了崩溃,请出门左转到“崩溃解答”板块并附上你的崩溃日志(.minecraft/logs/latest.log或者.minecraft/<版本>/logs/latest.log)。

如果是Mod的某些物品/方块/xxx等内容不互通,那就是Mod作者的问题了。

在没有日志的时候诊断问题无异于闭眼驾车,更何况是完全没有信息。
城市喧闹,森林归宿。
终有一天,钢筋的海洋会在硝烟中化为尘土。
而那些阴影下的朝阳后裔,将重新统治这个世界
罪恶的本源出自于何?无非是过度的生气

回复 | 举报

Wizard_Joker
我现在身体不舒服,请问我为什么不舒服

回复 | 举报

QQ
因为不兼容,所以不兼容,又因为MC不让你不兼容,所以更不兼容,因为更不兼容所以非常不兼容,因为有刚才一堆不兼容的原因所以不兼容, 明白了吗
想要具体原因的话把崩溃报告copy上去,或者给个Mod清单,记得折叠否则会被扣分(
寻找属于你的路

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~